2018-04-13T18:01:48+03:00

В Крыму закрыли проезд по дороге Пушкино - Запрудное – Краснокаменка

Движение для всех видов транспорта ограничено с 13 апреля
Пока дорогу не отремонтируют, транспорт будет ездить в объезд.Пока дорогу не отремонтируют, транспорт будет ездить в объезд.Фото: Анастасия КУРДЮКОВА
Изменить размер текста:

В Крыму в связи с активизировавшимися оползневыми процессами в селе Нижнее Запрудное, дорогу Пушкино – Запрудное – Краснокаменка закрыли для проезда машин. Ограничение касается как легковых авто, так и грузовиков, и междугородних автобусов.

- С 27 марта на данной автодороге было введено временное ограничение движения для большегрузных транспортных средств, массой свыше 6 тонн. Однако в связи с активизацией оползня и во избежание возникновения чрезвычайной ситуации с 13 апреля движение прекращено для всех транспортных средств, - сообщили в Госкомитете дорожного хозяйства Крыма.

Схема объезда. Фото: Госкомитет дорожного хозяйства РК.

Схема объезда. Фото: Госкомитет дорожного хозяйства РК.

На закрытом участке установлены дорожные знаки, ориентирующие участников дорожного движения о схеме объезда.

- Службой автомобильных дорог Республики Крым будут подготовлены проектные решения по ремонту дороги с учетом применения противооползневых технологий. Возобновить движение планируется после полного устранения причины, вызвавшей активизацию оползневых процессов, - отметили в ведомстве.

Еще больше материалов по теме: «Транспорт в Крыму»