2018-04-14T18:39:25+03:00

Председатель Госсовета: Мешать развитию Крыма - бессмысленно и небезопасно

Владимир Константинов призвал Запад оставить полуостров в покое
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Западные политические лидеры балансируют на грани войны, испытывая на прочность нервы россиян. Такое заявление опубликовал на своей странице в Facebook спикер крымского парламента Владимир Константинов.

- Согласитесь, не этой публике тягаться с нами в выдержке и упорстве. Ну а если они переступят грань, то мы помним завет Александра Невского: «Кто к нам с мечом придёт — от меча и погибнет», - отметил председатель Государственного совета РК.

Владимир Констнтинов напомнил, что 19 апреля, когда Крым отмечает День вхождения в состав России, состоялось международное признание независимости Соединенных Штатов Америки.

- Все попытки оспорить российский статус Крыма можно считать равносильными оспариванию американской независимости! Но мы вовсе не призываем перечеркнуть достижения американских ватников-сепаратистов, восставших во главе с Вашингтоном против британской короны, - сказал спикер.

Парламентарий подчеркнул, что Крым желает от «западных партнеров» только одного - чтобы те оставили полуостров в покое и не мешали его развитию.

- Должны же они помнить, что это бессмысленное, да и небезопасное занятие, - заключил Константинов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: