2018-05-11T14:41:32+03:00

Глава Крыма назначил нового министра транспорта

Сергей Аксенов уже поставил приоритетные задачи для руководителя ведомства Юрия Овсянникова
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Глава Крыма назначил нового министра транспорта республики - им Юрий Овсянников, который ранее занимал пост руководителя Московской административной дорожной инспекции.

- Перед Юрием Петровичем стоит тяжелая, но посильная задача. Надеемся, что опыт нового министра и его положительная практика в столице Российской Федерации принесут свои плоды. Ожидаем от Юрия Петровича наведения порядка в сфере транспорта, - Отметил Сергей Аксенов.

В частности, главной задачей Министерства транспорта должна стать оптимизация работы общественного транспорта на территории Крыма. Глава республики уточнил, что предыдущее руководство не уделяло достаточного внимания данной проблеме.

При этом Сергей Аксенов уточнил, что необходимо обратить внимание на вопросы перевозки льготных категорий граждан, соблюдения расписания. По его словам, требуется произвести точный расчет пассажиропотока по всем без исключения направлениям транспорта.

Также Глава Крыма отметил, что одной из приоритетных задач, стоящих перед новым министром транспорта, должно стать снижение цен на авиаперелёты в Международном аэропорту «Симферополь».

Напомним, в конце апреля в отставку подал предыдущий министр транспорта Крыма Игорь Захаров. По словам Сергей Аксенова, работа транспортного ведомства была «недостаточна и неэффективна».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: