2018-05-16T15:01:49+03:00

Сергей Аксенов об обвинении Киева в госизмене: «Мне до лампочки эта ситуация»

Глава Крыма сообщил, что не Порошенко рассуждать о соблюдении международного права
Лера ВОЛЬНАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Аксенов уверен, что украинский режим за те же четыре года развязал в своей стране гражданскую войну, убил десятки тысяч людей, потерял ДонбассАксенов уверен, что украинский режим за те же четыре года развязал в своей стране гражданскую войну, убил десятки тысяч людей, потерял Донбасс
Изменить размер текста:

Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко насчет окончания строительства автодорожной части Крымского моста, когда тот в очередной раз обвинил Россию в «пренебрежении международным правом».

- Не Порошенко рассуждать о соблюдении международного права. За четыре года наша страна, которую он называет «оккупантом», построила в Крыму уникальный мост, современный аэропорт, энергетический мост, магистральный газопровод, новые школы и детские сады, достраивает новые электростанции, строит автобан, модернизирует промышленность, энергетику, сельское хозяйство, социальную инфраструктуру. Украинский режим за те же четыре года развязал в своей стране гражданскую войну, убил десятки тысяч людей, потерял Донбасс, перекрыл крымчанам воду и электричество, устроил транспортную и продовольственную блокаду полуострова, засылает к нам диверсантов и грозит войной. Так что нам есть, с чем сравнивать, - написал Глава Крыма на своей странице в Facebook.

А также высказал свое мнение по поводу обвинения Киева в госизмене. По словам Сергея Аксенова, вся эта ситуация ему до лампочки и он не будет сладкой булочкой для киевских деятелей.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: