2018-05-16T18:44:00+03:00

Байкеры из любви к селфи стали первыми нарушителями ПДД на Крымском мосту

Десятки мотоциклистов не смогли устоять перед искушением остановиться под аркой и сделать фото
Поделиться:
Комментарии: comments9
Мотоциклисты останавливались на мосту, чтобы сделать снимокМотоциклисты останавливались на мосту, чтобы сделать снимокФото: Наталья Гоцанюк
Изменить размер текста:

Пара десятков мотоциклистов, которые первыми проехали по Крымскому мосту после открытия автомобильного движения, стали первопроходцами и в нарушении ПДД. Некоторые байкеры не смогли отказать себе в удовольствии остановиться под аркой моста и сфотографироваться.

Вот только остановка на мосту запрещена по всей длине: раз уж въехал, будь добр - двигайся и не задерживай остальных. Но как тут устоять перед искушением в 6 утра? Сотрудники ГИБДД все же подходили к нарушителям и проводили разъяснительные беседы. Выписали ли кому-то штрафы - неизвестно.

Справедливости ради отметим, что и автомобилисты не слишком-то придерживались ПДД: брать в руки мобильный телефон во время движения запрещено, но многие водители все же умудрялись самостоятельно снимать видео первой поездки по мосту.

Сложно винить участников исторической поездки за желание запечатлеть мгновение на камеру. Возможно, один из этих снимков потом попадет в учебники истории.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: