2018-06-30T16:58:33+03:00

Под Севастополем врезались друг в друга три иномарки

Очевидцы говорят, что виновник ДТП не успел завершить обгон [фото]
Фото: Алена Терещенко / Автопартнер Крым / ВКонтактеФото: Алена Терещенко / Автопартнер Крым / ВКонтакте
Изменить размер текста:

В районе села Верхнесадовое под Севастополем произошло ДТП с участием трех легковых автомобилей - Toyota Corolla, Renault Sandero и Ford. Об этом в соцсетях сообщают очевидцы.

- Там три машины разбиты. Renault Sandero, который двигался со стороны Верхнесадового, получил удар в лоб, стрельнули передние подушки, на заднем ряду были дети. Вроде все живы-здоровы, стояли возле авто. С другой стороны в хлам разбитый Ford и еще вторая тачка позади. Вот в форде, может быть, пассажиры с серьезными травмами. Не знаю, как все случилось, но на вид - форд пошел на обгон и не успел завершить, врезался в лоб в Renault Sandero, после чего его еще догнала следующая за ним авто, - написал очевидец Сергей.

- Третьей была Toyota Corolla. Я их объезжал полчаса назад. Пробка от заправки АТАН. Со встречной полосы пробки не было, - добавил Виталий.

Авария произошла в первой половине дня, однако движение на данном участке трассы было затруднено аж до 16 часов. Примерно в это время автомобили начали эвакуировать с места ДТП, сообщают автомобилисты.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: