2018-07-04T19:17:23+03:00

День ВМФ-2018: В Севастополе начались тренировки перед праздником

Моряки отрабатывают эпизоды боевой подготовки, которые продемонстрируют зрителям
Изменить размер текста:

День ВМФ-2018 приближается, и на Черноморском флоте уже начали отрабатывать эпизоды боевой подготовки, которые продемонстрируют на военно-спортивном празднике. В тренировках задействованы экипажи кораблей и личный состав береговых частей ЧФ.

- В ходе тренировок экипажи ракетного корабля на воздушной подушке «Самум» и противодиверсионных катеров отрабатывают элементы прохождения в строю клина в охранении, - рассказали в отделе информационного обеспечения ЧФ. - Экипаж морского тральщика «Ковровец» тренирует разведывательный поиск и уничтожение минных заграждений тральными силами флота, а малый противолодочный корабль «Муромец» эпизод по поиску и уничтожению подводных лодок противолодочными силами флота.

Военнослужащие до 20 июля будут отрабатывать эпизоды праздника и военно-морского парада. Кроме того, специалисты ЧФ в это время готовят плавучие причали и рейдовое оборудование.

После частных тренировок моряки приступят к репетициям в Севастопольской бухте, посмотреть на которые приходят и севастопольцы, и гости города.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: