2018-07-06T14:06:10+03:00

В симферопольском парке спинка скамейки упала на ребенка

У мальчика рана на лице
Поделиться:
Комментарии: comments2
Гагаринский парк - популярное место отдыха детей и взрослыхГагаринский парк - популярное место отдыха детей и взрослыхФото: Галина КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

В Гагаринском парке Симферополя 5 июля незакрепленная спинка скамейки упала на ребенка. Об этом «Комсомолке» сообщила его мать Ксения Тамарина.

- Гуляли сегодня там с ребенком, сели отдохнуть напротив причала с катамаранами, сын (3 года) бегал рядом. Ребенок взялся ручками за спинку соседней скамейки, и... она упала на него сверху! Скамейка оказалась никак не закреплена! Да, нам повезло, что железная перегородка чуть выше носа попала. Там рана. Если бы упала ниже, ребенок бы сломал нос в лучшем случае. Когда мы подняли скамейку обратно, то заметили, что одна ножка у нее не то, чтобы не прикручена к земле, а вообще ее не касается, - сообщила Ксения.

Исполняющая обязанности директора Детского парка Диана Первушина сказала, что скамейки закрепят сегодня в течение дня, их поставили недавно.

Напомним, в Феодосии год назад поломанные качели упали на восьмилетнего мальчика. От полученного удара в голову он скончался.

В Севастополе 13-летнего школьника убило футбольными воротами.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: