2018-09-18T12:10:45+03:00

Не все медучреждения Крыма готовы к отопительному сезону

Возникли формальные сложности с передачей котельных в ведение "Крымтеплокоммунэнерго"
Необходимо переоформить документы и передать шесть котельныхНеобходимо переоформить документы и передать шесть котельныхФото: Надежда ДАЦЮК
Изменить размер текста:

В Крыму некоторые котельные медицинских учреждений не готовы к запуску, так как они до сих пор не находятся в ведении "Крымеплокоммунэнерго" и "Центра энергосбережения и энергоэффективности". Необходимо переоформить документы и передать шесть котельных.

- Считаем, что данный вопрос (о передаче котельных) необходимо ускорить, чтобы в отопительный сезон мы уже вошли с соответствующими распорядительными документами, - сообщил на заседании Совмина РК во вторник вице-премьер РК Михаил Селезнев.

Так, проблема с отоплением актуальна для одной из больниц Феодосии, ялтинского Научно-исследовательского института физических методов лечения медицинской климатологии и реабилитации им. И.М.Сеченова и Красногвардейской центральной районной больнице.

Также остается проблема в селе Восход (Красногвардейский район), поскольку котельную нужно передать в ведение «Центра энергосбережения и энергоэффетивности», но руководство учреждения не торопится оформлять документы. На что глава Крыма Сергей Аксенов поручил до конца дня завершить процесс их оформления до конца дня.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: