2018-10-12T11:17:04+03:00

Одного из феодосийских начальников подозревают в растрате 3 миллионов

Уголовное дело направлено в суд
Мужчина занимал руководящую должность в отделе технического надзора.Мужчина занимал руководящую должность в отделе технического надзора.Фото: Анастасия КУРДЮКОВА
Изменить размер текста:

В Феодосии одного из начальников муниципального учреждения подозревают в растрате бюджетных средств. Он занимал руководящую должность в отделе технического надзора.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Крыму, в конце 2016 года подозреваемый заключил со строительной организацией контракты на выполнение капитального ремонта в шести школах. В них должны были оборудовать помещения и входы в них для детей с ограниченными возможностями.

После окончания строительства, он подписал ложные акты выполненных работ. После этого на счет строительной компании перевели деньги из республиканского бюджета.

- Согласно заключениям строительно-технических экспертиз, объемы фактически выполненных работ не соответствуют указанным в актах, а стоимость невыполненных составляет более 3 миллионов рублей. В результате чего вскрылись факты растраты бюджетных средств, - добавили в МВД.

Сейчас уголовное дело передано в суд, а подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: