2018-11-02T12:54:25+03:00

Три тысячи крымских предприятий увеличили зарплаты своим сотрудникам

В городах республики для этого работали специальные комиссии
Поделиться:
Комментарии: comments3
В крымских городах работали комиссии, которые выявляли нарушенияВ крымских городах работали комиссии, которые выявляли нарушенияФото: Анастасия КУРДЮКОВА
Изменить размер текста:

В Крыму почти три тысячи организаций увеличили заработную плату своим сотрудникам по требованию налоговой службы. Этому поспособствовали комиссии, которые работали в городах и выявляли факты теневой занятости и ряд других нарушений.

Как сообщили в пресс-службе налоговой, по результатам их работы обеспечено дополнительно поступление налога на доходы физических лиц в крымский бюджет – 196,9 миллиона рублей, а страховых взносов - 398,9 миллиона.

Напомним, налоговая вернет крымчанам почти 150 миллионов рублей. Деньги жители полуострова получат в качестве налоговых вычетов за ранее приобретенную недвижимость или оплату обучения.

Кстати, в этом году жители Крыма впервые заплатят земельный налог. Новый сбор коснется тех физических лиц в республике, у которых зарегистрировано право собственности на участок по российскому законодательству на 1 января 2018 года.

Еще больше материалов по теме: «Экономика: налоги»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: