2018-11-08T12:13:59+03:00

Поддельный творог и сметану нашли в детских садах Симферопольского района

К следующей проверке все нарушения устранили
Столовая в одном из детских садов Симферопольского района. Фото: пресс-служба ОНФСтоловая в одном из детских садов Симферопольского района. Фото: пресс-служба ОНФ
Изменить размер текста:

Фальсифицированные сметану, творог и масло нашли в одном из детских садов Симферопольского района. Это обнаружили специалисты Общероссийского народного фронта при проведении очередного рейда.

Как сообщили в пресс-службе фонда, по результату анализа из лаборатории непригодными для употребления оказались сметана и творог в одной из школ села Мирное и сливочное масло в детском саду в селе Доброе.

- Если нарушения поставщиком и организатором питания не устранятся, то контракт будет расторгнут, а нарушители внесены в реестр недобросовестных поставщиков. Мы проконтролируем выполнение данных требований, - отметила эксперт ОНФ, заместитель председателя совета регионального отделения движения "Объединение потребителей России" Надежда Анельчук.

Но уже повторные рейды показали, что нарушения устранили, в этот раз в столовой и на кухнях учебных заведений не оказалось непонятной продукции без необходимой маркировки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: