2018-11-08T19:02:21+03:00

В Симферополе решили отремонтировать дороги еще на 9 улицах

Работы начнутся в ноябре
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ремонтировать собираются ул. Толстого, Крымской Правды, Веры Роик и другие.Ремонтировать собираются ул. Толстого, Крымской Правды, Веры Роик и другие.Фото: Анастасия КУРДЮКОВА
Изменить размер текста:

Если вы думали, что в Симферополе больше не будут начинать ремонтировать дороги на новых улицах, пока не закончатся предыдущие работы, то вы заблуждаетесь. До конца месяца ямочный ремонт начнется еще на 9 улицах.

- В ноябре ремонт планируется выполнить на улицах Толстого, Ухтомского, Веры Роик, Ростовской, Крымской Правды, Ломоносова, Менделеева, Стрелковой и Смольной, - сообщили в пресс-службе администрации крымской столицы.

Отремонтировать в общей сложности собираются 1500 квадратных метров дорожного покрытия.

- Ремонтный цикл состоит из двух этапов. В ходе первого проводится очистка и высушивание дефектного участка, после чего его поверхность покрывается битумной смесью. На втором этапе выполняется заполнение ямы смесью из мелкофракционного щебня и битумной эмульсии. Мощная воздушная струя позволяет добиться высокой плотности укладки, что избавляет от необходимости применять виброплиты или катки, - рассказал директор МБУ «Город» Николай Коновалов.

Напомним, быстрее дойти, чем доехать: Симферополь из-за массового ремонта дорог превратился в одну сплошную пробку. Городским чиновникам поставили «неуд» за работу, но транспортный коллапс никуда не делся.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: