2018-11-28T10:14:18+03:00

В Севастополе выбрали подрядчика, который сделает проект яхтенной марины

В конкурсе участвовали пять российских компаний
Поделиться:
Комментарии: comments2
За 2 года планируется построить яхтенную марину со стоянкой на 600 судов.За 2 года планируется построить яхтенную марину со стоянкой на 600 судов.Фото: Анастасия КУРДЮКОВА
Изменить размер текста:

В Севастополе определили подрядчика по проектированию яхтенной марины в Балаклаве. Конкурс был открытым, в нем участвовали пять предприятий из Москвы, Санкт-Петербурга и Казани.

- Победителем стало предприятие федерального уровня ООО «Стройгазмонтаж». Это вселяет уверенность, что все работы будут выполнены качественно и в срок, - отметил директор ГБУ «Дирекция капитального строительства», выступающей государственным заказчиком, Андрей Коваль.

Важную роль в выборе подрядчика сыграла не только предлагаемая цена контракта, но и квалификация предприятия и то, выполнялись ли им уже подобные крупные проекты и каков был результат.

- Проектирование яхтенной марины в Балаклавской бухте – сверхсложная задача и хорошо, что уже на стадии проектирования подключается крупная компания с соответствующим опытом, - говорит и. о. вице-губернатора Михаил Демиденко.

Напомним, Балаклаву ждет грандиозная реконструкция. За два года планируется построить яхтенную марину со стоянкой на 600 судов, и реализовать другие проекты.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: