2018-12-03T13:24:41+03:00

В Крыму проходят учения ракетных комплексов «Бастион» и «Бал»

Военнослужащие отрабатывают нанесение условных ударов при развертывании с марша
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ракетные комплексы отрабатывают удары в различных условиях. Фото: отдел информационного обеспечения Черноморского флотаРакетные комплексы отрабатывают удары в различных условиях. Фото: отдел информационного обеспечения Черноморского флота
Изменить размер текста:

На Крымских полигонах личный состав противокорабельных береговых ракетных комплексов «Бастион» и «Бал» Черноморского флота вместе с комплексами разведки морской и воздушной обстановки отрабатывают навыки нанесения условных ракетных ударов при развертывании с марша.

- Экипажи стартовых батарей отрабатывают способы размещения техники на различных позициях в разных ландшафтах, - сообщает начальник отдела информационного обеспечения ЧФ Алексей Рулев.

Военные отрабатывают выход, развертывание, смену боевого порядка и местоположения после применения оружия.

Главная задача учений - оттачивание мастерства военнослужащих при обнаружении надводных целей и подготовка комплексов к ракетным ударам в различных условиях.

Напоминаем, что на Крымском полуострове возле границы с Украиной развернули четвертый дивизион ЗРКС-400 «Триумф». Три таких же комплекса уже есть Феодосии, Евпатории и Севастополе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: