2019-01-14T10:48:43+03:00

В Крыму житель Сакского района спрятал в снегу амфетамин

Сотрудники полиции изъяли психотропное вещество
Поделиться:
Комментарии: comments1
Запрещенное вещество у подозреваемого изъяли. Фото: пресс-служба МВД по Республике КрымЗапрещенное вещество у подозреваемого изъяли. Фото: пресс-служба МВД по Республике Крым
Изменить размер текста:

Сотрудники полиция города Саки узнали, что 23-летний житель района причастен к незаконному обороту наркотиков. Правоохранители обыскали самого подозреваемого и его гараж.

- Оперативники полиции изъяли порошок бело-розового цвета, упакованный в бумажный пакет, который подозреваемый выбросил в снег, пытаясь избавиться от улик, - сообщает пресс -служба МВД по Республике Крым.

В гараже был обнаружен полимерный пакете с веществом и электронные весы. Молодой человек объяснил, что в пакете - амфетамин, который он летом нашел на пустыре и держал в гараже для личных нужд. Эксперты подтвердили, что обнаруженное вещество амфетамином. Всего изъято свыше 30 граммов вещества.

На крымчанина завели уголовное дело за незаконное хранение психотропных веществ в особо крупном размере. По ч.2 ст.228 Уголовного кодекса РФ ему грозит лишение свободы на срок от трех до десяти лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: