2019-02-06T16:12:22+03:00

В Симферополе официально не ввели в эксплуатацию ни одну отремонтированную дорогу

Подрядчики плохо устраняют недочеты
Ремонт дорог в Симферополе должен был завершиться 20 декабряРемонт дорог в Симферополе должен был завершиться 20 декабряФото: Анастасия КУРДЮКОВА
Изменить размер текста:

В Симферополе подрядчики продолжают устранять недочеты на городских улицах. Напомним, капитальный ремонт в крымской столице должен был завершиться 20 января.

Но так до сих пор ни одна из улиц официально не введена в эксплуатацию. К подрядчикам выставили претензии, а они продолжают их устранять. А сроки завершения этих работ все еще неизвестны.

- На сегодняшний день я не могу сказать, что подрядчики не работают, с другой стороны, не могу не отметить, что они плохо устраняют все недостатки: медленно и некачественно. На следующем совещании предоставят отчет по каждой подрядной организации. Они придут сюда, чтобы симферопольцы увидели тех людей, которые не в состоянии выполнять взятые на себя обязательства, - отметила Маленко.

Кстати, в октябре 2018 года глава Крыма Сергей Аксенов раскритиковал темпы ремонта дорог в крымской столице. Тогда он отметил, что городские власти не контролируют выполнение работ.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: