2019-04-04T13:57:56+03:00

Два жители Симферополя передрались из-за хорька: Один из них попал в больницу с ножевыми ранениями

72-летний горожанин покалечил хозяина зверька, который ел корм для бездомных кошек
Подозреваемого полиция задержала по горячим следам.Подозреваемого полиция задержала по горячим следам.
Изменить размер текста:

В дежурную часть полиции Симферополя поступило сообщение: 27-летнего горожанина ранили ножом в одном из центральных парков города. Молодой человек попал в больницу с диагнозом: колото-резаные раны грудной клетки, гематорекс (кровотечение. – От ред. ) левого легкого.

- Был задержан 72–летний мужчина, который признался, что каждый вечер приходит в парк покормить бездомных кошек, - сообщает пресс-служба Пресс-служба МВД по Республике Крым. - Однако в этот день к приему пищи пришли не только кошки, но и хорек, которого в качестве домашнего питомца в парке выгуливал парень.

Пенсионер не захотел кормить хорька и потребовал его убрать, но парень в ответ ударил пожилого человека несколько раз по спине.

- Возмущенный таким поведением, подозреваемый, не раздумывая, достал из кармана нож и нанес хозяину хорька ножевые ранения, - рассказали в ведомстве.

Следователи завели уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. По ч.1 ст.111 Уголовного кодекса РФ пенсионеру грозит лишение свободы на срок до восьми лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: