2019-05-23T14:45:37+03:00

В аэропорту «Симферополь» 150 человек станцуют вальс и кадриль

Флешмоб посвящен 220-летию со дня рождения Александра Пушкина
Поделиться:
Комментарии: comments3
Участниками станут офицерские и гражданские пары со всего КрымаУчастниками станут офицерские и гражданские пары со всего КрымаФото: Анна САДОВНИКОВА
Изменить размер текста:

В воскресенье, 26 мая, больше 150 участников Большого севастопольского офицерского бала станцуют в симферопольском аэропорту. Массовый флешмоб посвящен 220-летию со дня рождения писателя Александра Пушкина.

Участниками станут офицерские и гражданские пары со всего Крыма.

- Этот флешмоб станет еще одним символом объединения высот - высоты гениев и творцов, которых мы помним и к которым обращаемся, и высоты порыва людей, возрождающих бесценные идеалы русской культуры сегодня, - рассказала руководитель проекта Большой севастопольский офицерский бал Екатерина Графодатская.

В свою очередь главный танцмейстер и руководитель проекта Дмитрий Платов отметил, что место проведения мероприятия тоже очень символично.

- Точка зрения самолета - с высоты - на нашу жизнь и на людей - самая правильная, ведь так проще всего объединить все пространства, почувствовать, насколько мы все хрупки, ценны, как важно нам держаться вместе, - выразил он свои мысли.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных