2019-11-05T09:37:20+03:00

«Нам страшно остаться без вас!»: отец пропавшего с двумя детьми уфимца обратился к своему сыну

Аркадий Мазов просит прощения за то, что не обращал внимание на переживания сына
Поделиться:
Комментарии: comments3
Фото: ГТРК "Башкортостан"Фото: ГТРК "Башкортостан"
Изменить размер текста:

В Уфе уже неделю разыскивают 37-летнего уфимца и двух его сыновей: волонтеры прочесывают окрестности Калининского района, а криминалисты ищут любую зацепку, куда же могла подеваться семья.

Отец Артема Аркадий Мазов обратился к сыну с телеэкрана и попросил у него прощения, что мало уделял внимания его душевным переживаниям.

- Дорогой сынок! Прости нас за то, что мы не помогли тебе разобраться в твоих семейных проблемах. Мы любим тебя, любим наших внуков! Не разрывай наши сердца этой страшной разлукой. Нам страшно остаться без вас! Вернитесь живыми и здоровыми! Позови и я приеду за тобой. Позвони. Мы очень страдаем с твоей мамой… бабушкой без вас. Мы хотим видеть вас живыми и здоровыми! Дай весточку о себе, - говорит мужчина на камеру журналистам ГТРК «Башкортостан».

Ранее к супругу обращалась и его жена Эльмира Мазова. Она тоже попросила Артема не делать глупостей, вернуться домой и вернуть сыновей. Женщина очень переживает из-за пропажи близких и надеется на то, что они все же живы.

Напомним, что 37-летнего Артема Мазова и его сыновей разыскивают с субботы, 26 октября. Мужчина поссорился с женой из-за предстоящего развода, после чего собрал детей и укатил на своей иномарке в неизвестном направлении. Позже автомобиль найдут брошенным на стоянке возле санатория «Речные зори», а на берегу реки Уфа полицейские наткнутся на надувной матрас, принадлежащий детям. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство», поиски пропавших продолжаются.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных