2017-01-14T15:00:06+03:00
Комсомольская правда
17

Байкер Хирург рассказал в Москве о севастопольском парке «Патриот»

Лидер «Ночных волков» выступил на Гайдаровском форуме

По словам лидера "Ночных волков", "Патриот" - это безусловно востребованный и перспективный проект.По словам лидера "Ночных волков", "Патриот" - это безусловно востребованный и перспективный проект.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Александр Залдостанов, более известный как Хирург, неожиданно появился на на Гайдаровском форуме, который проходит 12-14 января в Москве. В субботу, 14 января, он принял участие в дискуссии «Менеджмент туристических кластеров»

Хирург рассказал о «Патриоте». Напомним, в ноябре в городе-герое открылся военно-патриотический парк. Проект реализуется при поддержке Минобороны РФ.

- "Патриот" может быть великолепной площадкой, въездными воротами в город, - уверял лидер "Ночных волков". - Она может стать неформальным «Артеком». Симбиоз с военными очень удачный. Если мы этот проект реализуем вместе с ними, то это даст толчок к дальнейшему развитию территории, придаст ей новое дыхание.

По словам лидера "Ночных волков", парк "Патриот" - это безусловно востребованный и перспективный проект.

- Гигантский неизмеримый потенциал для развития туризма и патриотизма, проект - одна из мощнейших наших перспектив,- согласился замруководителя Ростуризма Алексей Конюшков.

Онлайн-трансляция с форума здесь.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24