Общество

Бывший участник «Дом-2» Глеб Клубничка стал членом Общественного совета Симферополя

Не так давно Клубничка покинул реабилитационный центр «За Трезвый Крым»
Бывший участник «Дом-2» Глеб Клубничка стал членом Общественного совета Симферополя. Фото: Глеб Жемчугов / Instagram

Бывший участник «Дом-2» Глеб Клубничка стал членом Общественного совета Симферополя. Фото: Глеб Жемчугов / Instagram

Бывший участник реалити-шоу «Дом 2» Глеб Жемчугов, известный большинству людей под псевдонимом «Клубничка», стал членом Общественного совета муниципального образования Симферополя.

- Клянусь служить верой и правдой на благо жителей Симферополя и всей Республики Крым. Честность. Непредубежденность. Готовность действовать, - сообщил Жемчугов в своем Instagram.

Он также поблагодарил реабилитационный центр «За Трезвый Крым» и руководителя центра Юрия Платицына за огромный вклад в профессиональные качества.

Документы в Общественный Совет крымской столицы Жемчугов подал еще 17 декабря.

- Для меня честь стать частью команды, которая работает на благо людей и процветания Симферополя и Республики Крым, - написал он в соцсетях, выразив также благодарность председателю Олегу Щербакову за оказанное доверие.

Напомним, Глеб Жемчугов проходил лечение в фонде «За Трезвый Крым». За время, проведенное в реабилитационном центре, он многое осознал и начал усердно идти по пути исправления. Телепроект «Дом 2» Жемчугов покинул в 2011 году.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50