2016-08-24T02:59:11+03:00

Дженнифер Лоуренс упала на вручении "Оскара", потому что думала о тортах

Актриса поделилась подробностями своего конфуза на прошлогодней церемонии
Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Дженнифер Лоуренс раскрыла журналистам всю правду о своем печально знаменитом падении на прошлогодней церемонии вручения "Оскара". Причиной ЧП стали не нервы, как предполагалось ранее, и не чрезмерное самомнение, как предположила Джоан Риверз.

 Фото: REUTERS

Фото: REUTERS

Все оказалось гораздо проще. Дженнифер, получившая "Оскар" в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Мой парень – псих», из-за волнения забыла предупреждение своего модельера, которая сшила ей длинное, до пят белое платье. Ей посоветовали при ходьбе стараться как бы футболить длинные полы наряда. Она этого не сделала и поплатилась за свою забывчивость.

 Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Направляясь за статуэткой, написал Independent, она постоянно думала о тортах, тогда как следовало думать о том, чтобы с каждым шагом не забывать ударять платье ногой. Дженнифер Лоуренс, наверное, подвело то, что слова «cake» и «kick», означающие в английском языке «торт» и «бить ногой» соответственно, звучат почти одинаково.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Наряды «Оскара»: удачи и провалы 85 лет главной киноцеремонии года. Конечно же, звезды расстарались и пришли на празднество в тщательно подобранных нарядах. Сейчас уже не так просто найти звезду в неудачном наряде - время треша и безумия закончилось, все стараются не выпендриваться, а выглядеть респектабельно, чтобы весь год не выслушивать от модных критиков упреки и насмешки. Почти все женщины пришли в платьях с открытыми плечами, в платьях в стиле голливудских див середины прошлого века. Цвета - пастельные или золото. У единиц преобладает космическая тема. Никакого разврата, все очень прилично и женственно. Но ошибки все равно случились (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наряды «Оскара»: удачи и провалы

85 лет главной киноцеремонии года. Конечно же, звезды расстарались и пришли на празднество в тщательно подобранных нарядах. Сейчас уже не так просто найти звезду в неудачном наряде - время треша и безумия закончилось, все стараются не выпендриваться, а выглядеть респектабельно, чтобы весь год не выслушивать от модных критиков упреки и насмешки. Почти все женщины пришли в платьях с открытыми плечами, в платьях в стиле голливудских див середины прошлого века. Цвета - пастельные или золото. У единиц преобладает космическая тема. Никакого разврата, все очень прилично и женственно. Но ошибки все равно случились (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Оскар-2013»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также