2016-08-24T02:43:47+03:00

Ополченец Моторола в Крыму: «Скорее всего, «Боинг» сбили украинские истребители»

Полевой командир армии ДНР приехал на полуостров подлечить раны, полученные после нескольких аварий
Поделиться:
Комментарии: comments44
Моторола (на фото - в центре) еще несколько недель назад отчаянно сражался в Славянске.Моторола (на фото - в центре) еще несколько недель назад отчаянно сражался в Славянске.
Изменить размер текста:

31-летний Арсен Павлов, более известный как ополченец Донбасса с позывным Моторола, приехал в Крым. Полевой командир, прославившийся видеороликами с мест сражений армии ДНР с украинскими войсками, вместе с собой на полуостров взял и жену – 21-летнюю красавицу Елену, с которой сыграл свадьбу всего неделю назад. На полуострове Арсен пройдет курс медицинской реабилитации и подлечит раны, а после - снова вернется в ДНР – дальше воевать с украинской армией. Несмотря на то, что Арсен буквально еле-еле стоит на ногах и чувствует себя неважно, ополченец пообщался с «Комсомолкой».

- Я приехал в Крым «на ремонт» - я угодил в два ДТП за три дня, - рассказал «КП» Моторола. – А жена не захотела оставаться в Донецке сама, и поехала со мной. Тем более, что она тоже пострадала в ДТП.

Об обстоятельствах, при которых Арсен угодил в аварию, ополченец предпочел умолчать. Также как и о том, какие именно травмы он получил. Но судя по фото, которое опубликовал в Facebook помощник первого вице-премьера Крыма Владимир Гарначук, у Моторолы повреждена правая рука. Еще несколько недель назад Арсен сражался с украинской армией в Славянске, а после захвата города войсками незалежной, вместе с другими ополченцами отступил в Донецк.

- Арсен, какая сейчас обстановка в Донецке?

- Обстановка нормальная. Город живет своей обычной жизнью.

- Что думаете по поводу сбитого «Боинга»? Кто это мог сделать, ополченцы или украинские войска, как считаете?

- Да что там считать, самолет то, на какой высоте летел? Я не думаю, я знаю – «укропы» оборзели в край! Вряд ли «Боинг» был сбит из «БУКа» или «С-300», скорее всего, там поработали истребители.

- Многие думают, что вы приехали в Крым не только на лечение, но и отметить медовый месяц...

- Если бы я был целый, то никуда не поехал бы. Так что мой приезд в Крым – вовсе не медовый месяц. На полуострове я покупаюсь в море, подлечу раны – это не займет много времени. Как только восстановлюсь и смогу стрелять, сразу же вернусь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Война и любовь: первую свадьбу в ДНР сыграл ополченец «Моторола»

Одним холостяком в Донецкой Народной Республике меньше. Ополченец Арсен Павлов, более известный как Моторола, 12 июля сыграл свадьбу в осажденном Донецке. По всей видимости, она войдет в историю: молодоженам выдали свидетельство о браке на бланке ДНР. Первое. Под номером 0001, соответственно (читать далее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также