2015-02-04T08:52:47+03:00

"Миссис Америка" в Севастополе: на российский полуостров пожалуют красотки из Штатов

РФ готовится принять 39-й национальный конкурс красоты [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments30
Изменить размер текста:

Пока Обама грозит нам всевозможными санкциями и весь мир, затаив дыхание, следит за сложной международной политической ситуацией, красивые американки вовсю собираются... в российский Севастополь. Да-да, 39-й национальный конкурс красоты «Миссис Америка» в 2015 году пройдет не где-нибудь, а в Крыму. Об этом во всеуслышание объявлено на завершившемся в городе Туксон (штат Аризона) финальном шоу конкурса. Иностранцам даже представили видео-презентацию города Севастополя, чтобы показать, в каком райском уголке планеты их ждут в гости.

Герб Севастополя представили американкам. Фото предоставлено организаторами конкурса

Герб Севастополя представили американкам. Фото предоставлено организаторами конкурса

Как стало известно «КП» девушки из 51 штата Америки на 10 дней приедут вместе со своими семьями, близкими и друзьями, чтобы себя показать, ну и заодно, понежиться под теплым крымским солнышком на берегу Черного моря и посетить местные достопримечательности. На сцене участницы шоу продемонстрируют свои художественные, артистические способности и другие таланты.

- Это для всего мира станет хорошей иллюстрацией того, что Крым - безопасное, гостеприимное и мирное место! - заявил президент конкурса «МRS AMERICA» Дэвид Мармел.

Симпатичные американки с нетерпением ждут знакомства с нашими красотками.

- Я буду очень рада предоставленной возможности познакомиться с российской культурой, а также с самыми красивыми замужними женщинами этой страны, - заявила миссис Америка-2013 Остин Уильямс (Austen Williams). - С нетерпением жду встречи с Севастополем!

- Когда я думаю о России, я представляю ее как страну, проводившую Олимпийские игры, страну, в которой царит холодный климат и обитают медведи, - вторит ей победительница конкурса «Миссис Америка- 2002» Лорэт Элсворт Аренз (Laurett Ellsworth Arenz). - Но я понимаю, что про Россию еще многое нужно узнать, и я в восторге от того, что мы приедем в Севастополь в 2015 году. Мы счастливы, что нам предоставляется возможность больше узнать о русской культуре, а также познакомиться и подружиться с русскими красавицами!

Русские красавицы рады познакомиться с американками

Русские красавицы рады познакомиться с американками

Как подчеркивают организаторы конкурса, таким образом они хотят показать всему миру, что и у русских и у американцев существуют общие человеческие ценности, а не те, что им пытаются навязать. Идея конкурса - пропаганда семейных ценностей, идеалов мира, добра и красоты. Именно поэтому соревнуются замужние, имеющие детей, женщины, которые к тому же активно участвуют в политической и общественной жизни.

КОММЕНТАРИЙ ВЛАСТЕЙ

Власти Севастополя подтвердили, что готовы принять у себя конкурс «Миссис Америка-2015» совместно с национальным конкурсом «Миссис мира-Россия».

- Мы получили письмо от организаторов конкурса и одобрили его, - рассказал «КП» пресс-секретарь и.о. губернатора Севастополя Игорь Долгополов. - Теперь ждем конкретных предложений по организации мероприятия. Американцы настроены очень дружелюбно, и мы готовы сотрудничать. Подробностей пока нет, подготовка еще не начата.

Ожидается, что мероприятие будет масштабным, поэтому его придется проводить на пригородной площадке на открытом воздухе, ведь подходящих помешений в городе попросту нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ЕС до пятницы подготовит новые антироссийские санкции

- В понедельник послы ЕС встретились. Комиссия собирается представить предложение, окончательный вариант предложения завтра, и решение будет принято в пятницу, - сообщил министр иностранных дел Италии Федерика Могерини. (читайте далее)

Миссис Америка 4.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также