Происшествия

Версия: сотрудницу "Роснефти" и ее детей заказала жена любовника

В громком деле появился новый поворот
В Подмосковье сотрудницу «Роснефти» задушили и сожгли в доме вместе с тремя детьми

В Подмосковье сотрудницу «Роснефти» задушили и сожгли в доме вместе с тремя детьми

Фото: СОЦСЕТИ

Похоже, в громком убийстве в коттеджном поселке под Химками появился новый след. Как ни странно, - любовный.

Напомним, в воскресенье в сгорел дотла загородный дом 43-летней сотрудницы "Роснефти" Елены Перевезевой. Из-под обрушений достали тела женщины, ее 12-летнего сына и 3-летних близнецов. На шее Переверзевой обнаружена синтетическая веревка. Сейчас проводятся различные экспертизы, но криминалисты уверены: женщина с детишками были мертвы еще до того, как заполыхал пожар. Единственный выживший - 23-летний "зять" хозяйки Дмитрий, гражданский муж ее старшей дочери Даши, которая накануне осталась ночевать в Москве. Дмитрий Колесников спал на мансарде и из огня, как говорят, его вытащил сосед.

История запутанная. Почему не пощадили даже маленьких детей? В Следственном комитете отмечают, что неизвестные приходили в дом явно не за деньгами, нет признаков ограбления. Основная версия сейчас - бытовой конфликт. Кому-то Елена Переверзева очень сильно помешала.

При этом неофициально основной подозреваемый - Дмитрий Колесников. Хотя бы просто потому, что выжил. По информации "КП", парень сейчас и сам опасается, что в ближайшее время может переквалифицироваться из потерпевшего в обвиняемого. Вчера молодого человека несколько часов допрашивали следователи.

Друзья Дмитрия считают, что его хотят подставить.

- В семье Переверзевых очень запутанная ситуация, - рассказывает один из приятелей Колесникова. - Отец Даши, Игорь, ушел из семьи много лет назад, сейчас живет в Таиланде. У Дашиного брата Данила отцом был другой мужчина. А близнецов Елена родила еще от одного человека. Но в последнее время жила с мужчиной, которого зовут Олег. Насколько я знаю, он в том доме под Химками часто бывал, иногда подолгу жил. Но официального брака у них с Переверзевой не было. В то же самое время у этого Олега есть законная жена. Она занимает высокий пост в одном крупном банке. Диме кое-что известно о том, как развивались события в этом любовном треугольнике. Поэтому он лично уверен, что убийство семьи Переверзевых заказала именно эта женщина. Из ревности, из мести за не сложившуюся семейную жизнь.

- Но ведь действительно как-то странно получается. Приходят в дом какие-то отморозки. В их интересах сначала расправиться с единственным мужчиной, который мог бы оказать сопротивление, стать для убийц проблемой. Но нет, они его не убивают. Странно ведь?- Но ведь действительно как-то странно получается. Приходят в дом какие-то отморозки. В их интересах сначала расправиться с единственным мужчиной, который мог бы оказать сопротивление, стать для убийц проблемой. Но нет, они его не убивают. Странно ведь?

- Ничего странного. Даже наоборот. На самого очевидного подозреваемого проще всего списать убийство....

"Комсомолка" продолжает следить за развитием событий.

ПОДРОБНОСТИ

В Подмосковье сотрудницу «Роснефти» задушили и сожгли в доме вместе с тремя детьми

Источники в следствии сообщают, что на момент пожара все они были уже мертвы

Эта жуткая история произошла в минувшие выходные неподалеку от Химок. Около 9 часов утра в воскресенье к закрытому коттеджному поселку «Терехово» мчали с сиренами несколько пожарных машин. От горящего кирпичного дома в центре поселка в небо валил черный дым. Дом добротный, 150 квадратных метров вместе с мансардой. По словам соседей, внутри скорее всего были трое детей и их мать Елена Переверзева. (читайте далее)