2016-08-24T02:19:52+03:00

8 Марта с «Комсомолкой»: подарки, бесплатные фотосессии и фирменные коктейли от барменов

Представительниц прекрасного пола поздравили с главным праздником весны концертом и веселыми конкурсами [фото]
В Международный женский день "Комсомолка" устроила для прекрасной половины концертВ Международный женский день "Комсомолка" устроила для прекрасной половины концертФото: Анастасия МЕДЫНЦЕВА

8 марта «Комсомолка» поздравила милых дам с Международным женским днем, устроив для них вместе с торговым центром «Южная Галерея» развлекательную программу. Море цветов, воздушных шаров, песен и различных вкусностей - все это ждало очаровательных представительниц человечества.

- Я всегда считал, что 8 Марта - это не только женский праздник, в этот день расцветают и мужчины, - рассказал «Комсомолке» житель Симферополя Станислав. - Мы сразу преображаемся! Стараемся хоть один раз в год быть идеальными мужчинами. Утром кофе в постель, цветы, подарки, развлечения, чтобы женщина не думала о повседневных заботах. Все хлопоты в женский день мы должны переложить на свои плечи.

Пока девушки, мамы и бабушки прогуливались по магазинам, на одной из площадок торгового центра дети своими руками мастерили поздравительные открытки. А ближе к обеду все собрались на концерт. Детские коллективы Симферополя поздравили женщин танцами, а музыканты - превосходной игрой на саксофоне. Удивили и бармены. Ребята словно фокусники жонглировали цветными бутылками, а после приготовили на глазах у всех огромный коктейль, которым угостили дам. Кстати, был еще один сюрприз - всем желающим предлагали поучаствовать в бесплатной фотосессии. Из объектива фотографа вылетала «птичка», и девушки получали свои снимки, сделанные на обложках глянцевого журнала.

- Моя мама как раз мечтала, чтобы ее хоть разочек напечатали в журнале, - рассказал 9-летний Олег, который стоял неподалеку маленькой съемочной площадки, пока маму фотографировали. - Наконец-то ей предложили сделать вот такой коллаж. Я представляю, как она теперь рада будет, папе похвастается и подружкам.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Не обошлось без конкурсов!

Конкурсная программа была насыщенной. Посетители отгадывали загадки, ребятишки читали стихотворения и пели песни. Но самыми эмоциональными были воспоминания влюбленных об их знакомстве. Мужчины рассказывали, где и при каких обстоятельствах встретили свою половинку и влюбились. Самым активным участникам вручили пригласительные билеты в Алуштинский аквариум, Ялтинский крокодиляриум, Бахчисарайский парк «Крым в миниатюре», севастопольский Энимал парк, конфеты «Махеевъ» и бесплатную подписку на газету «Комсомольская правда».

- Пришла с мужем и ребенком пообедать, ведь не хочется стоять у плиты в праздник, а тут целое шоу, - с улыбкой на лице поделилась «КП» одна из посетительниц - Анастасия. - На удивление, муж начал активно везде участвовать. Для меня выиграл несколько пригласительных билетиков в парки и на выставки. Теперь все вместе с сыночком поедем в Бахчисарай смотреть на маленькие фигурки крымских дворцов.

Кстати, пока шел концерт, возле сцены можно было продегустировать уйму всяких вкусностей: пельмени, сладкие блинчики, слоечки с мясом. Все это предоставила производственно-коммерческая фирма (ПКФ) «Лидер». Конечно, были и конфеты, которые пришлись по вкусу детворе и взрослым! Сладости, майонез и кетчуп предоставила торговая марка «Махеевъ».

Симферопольцы продегустировали блинчики, слоечка и другие вкусности.

Сюрприз от барменов - коктейль для всех присутствующих.

В этот день прозвучало множество приятных стихотворений и песен.

Танцевальные коллективы и музыканты порадовали женщин своим творчеством.

Счастливчики, получившие бесплатную подписку на "Комсомолку", и билетики на выставку "Крым в миниатюре".

Команда "Комсомольской правды" после празднования Международного женского дня. Фото - Станислав Мазур

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Праздник с "Комсомолкой"»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также