2017-07-31T18:18:11+03:00

Калашников подстриг Поклонскую по образу голливудской звезды

24-летний стилист из Симферополя рассказал «Комсомолке» как он создает имидж «няшного» прокурора Крыма
Поделиться:
Комментарии: comments236
Стилист, который создает образ Поклонской, рассказал о предпочтениях прокурораСтилист, который создает образ Поклонской, рассказал о предпочтениях прокурораФото: Анастасия МЕДЫНЦЕВА
Изменить размер текста:

Небольшой тихий зал с зеркалами недалеко от здания Прокуратуры Крыма. На ресепшене - удобный диванчик, на столике – куча модных каталогов, кофе и чай для посетителей. Тут и рождается имидж самого красивого прокурора России Натальи Поклонской. Впервые гособвинитель пришла сюда в августе прошлого года – говорят, по совету знакомых. Спешила: на голове непонятный пучок из волос, а через несколько часов – серьезная встреча. 24-летнему стилисту и владельцу салона Павлу Калашникову пришлось работать со скоростью автомата, чтобы успеть сделать укладку.

Павел Калашников: Один из последних образов мы взяли у Кристин Каваллари Фото: Анастасия МЕДЫНЦЕВА

Павел Калашников: Один из последних образов мы взяли у Кристин КаваллариФото: Анастасия МЕДЫНЦЕВА

- Я не придал значению тому, что девушка была с охраной, у нас ведь бывают разные люди – студенты, высокопоставленные госслужащие. В общем, о том, что это главный прокурор Крыма, я тогда не знал, - вспоминает Павел, закатывая рукав на татуированной руке. - Мы не спрашиваем у человека, кто он и сколько у него денег: в моем кресле все равны. Теперь Наталья приходит ко мне, чтобы освежить прическу, сделать укладку, маникюр. Платит, как и все, по-прайсу, но как постоянному клиенту ей полагается скидка в 10%.

Павел Калашников - "КП": Наталью Поклонскую правда стригу и крашу я.Стилист Павел Калашников рассказал "Комсомолке" откуда берутся образы для главного прокурора Крыма Натальи Поклонской.

Сколько Наталья Владимировна тратит на то, чтобы всегда шикарно выглядеть, молодой маэстро не говорит.

Кстати, салон Павел открыл всего год назад, но за это время успел «набить» богатую клиентуру. Начинал парень с парикмахерских курсов, на которые записался в 19 лет, закончил английскую и французскую школу. В свободное время учился по видео из Ютуба. В 22 уже работал в салоне красоты Ялты, а накопив деньжат на аренду помещения, решил: время пришло, пора открывать свое дело. Что ж, попал в яблочко – бизнес пошел, сейчас на него работают несколько человек. Есть и администратор, но бросать ножницы и расческу Павел не собирается, говорит, когда стрижет, чувствует себя творцом, да и очередь к мастеру расписана на несколько месяцев вперед.

Последний образ Натальи Поклонской. Фото: Пресс-служба Прокуратуры Крыма

Последний образ Натальи Поклонской. Фото: Пресс-служба Прокуратуры Крыма

- Прокурор иногда приезжает неожиданно, приходится просить других клиентов подождать или перенести свой визит. К счастью, они меня понимают и соглашаются, - говорит мастер. - Когда Поклонская заходит в общий зал, люди ее, конечно, узнают. Бывает, пока я колдую над прической, она беседует с другими клиентами, но чаще в кресле она работает - решает какие-то вопросы по телефону. Она убирает его, только когда работает фен.

Бывает, что визит к стилисту прокурор планирует поздно вечером после рабочего дня. Иногда они сидят аж до одиннадцати ночи.

- Наталья Владимировна говорит, что она хочет изменить, мы начинаем листать каталоги, - улыбается парень. - В конце концов я вношу и свои предложения. Один из последних образов мы взяли у Кристин Каваллари (голливудская актриса игравшая фильме «Король вечеринок» – авт.), адаптировал под ее волосы.

Именно в этом кресле Павел создает образ Натальи Владимировны Фото: Анастасия МЕДЫНЦЕВА

Именно в этом кресле Павел создает образ Натальи ВладимировныФото: Анастасия МЕДЫНЦЕВА

Почти полгода прокурор носила удлиненную стрижку, планировала отращивать волосы. Но с приходом весны захотелось перемен.

- Сделали образ ярче, убрали лишнюю длину, - говорит Павел. - К той стрижке мы подобрали другой цвет волос – микс оттенков: есть и темные, и светлые пряди.

Какая прическа будет у прокурора следующей, мастер не знает.

- Как только люди запомнят новый образ, можно будет придумать что-то новое, - уверен Павел. - На эксперименты с прической Наталья соглашается часто, но не на резкие.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также