2016-08-24T01:55:25+03:00

Спортсмены-карапузы сразились в «Осеннем марафоне»

В Симферополе «КП» устроила массу интересных конкурсов для самых маленьких и шустрых [фото]
Мамы чемпионов-карапузов гордятся ими!Мамы чемпионов-карапузов гордятся ими!Фото: Анастасия МЕДЫНЦЕВА
Изменить размер текста:

Спортсменов видел в своей жизни каждый, а вот чемпионов-карапузов - далеко не все. «Комсомолка» и симферопольский бэби-клуб «Талантики» при поддержке надежных партнеров: ТМ «Ладушки» и страховая компания «Крымский страховой альянс», устроили традиционные спортивные соревнования для самых маленьких. Программа была насыщенной! Первым конкурсом ведущие-индейцы объявили фирменный забег в ползунках. Малыши от восьми месяцев до трех лет стремительно ползли по цветным коврикам к своим мамам и папам по стартовым дорожкам. Кто-то сразу усвоил, что надо первым добраться до финишной прямой, а некоторых пришлось заманивать воздушными шариками и мягкими игрушками.

На старт! Внимание! Позком! Фото: Анастасия МЕДЫНЦЕВА

На старт! Внимание! Позком!Фото: Анастасия МЕДЫНЦЕВА

- Я уже и раньше так ползала наперегонки! - хвастается маленькая Полина Пахотнова. - И всех победила - и мальчиков, и девочек, несмотря на то что мне два с половиной годика!

В следующих конкурсах участвовали уже все ребята. Они разделились на две команды, а затем на скорость начали «собирать урожай». Надо было закинуть в свою корзинку как можно больше пластмассовых фруктов и овощей.

- Мне больше всего понравился другой конкурс, - рассуждал после праздника 6-летний Сейтмемет. - Я люблю лопать воздушные шары. В этот раз у меня, наверное, получилось взорвать больше всех шариков.

Мальчишки и девчонки после «сбора урожая» принялись убегать от дождика: С зонтов в руках надо было змейкой обежать все кегли, вернуться обратно и передать его другу. Какая команда быстрее справится, но и при этом не промокла, та и выиграла! Как оказалось, справились все, а потому традиционно победила дружба. Когда чемпионы совсем запыхались, показать свой талант пришел детский танцевальный коллектив бэби-клуба «Талантики». Под громкие аплодисменты девчонки исполнили два танца. А затем все вновь стали соревноваться, чтобы выяснить, кто самый ловкий, смелый и умелый.

Наши чемпионы и их родители Фото: Анастасия МЕДЫНЦЕВА

Наши чемпионы и их родителиФото: Анастасия МЕДЫНЦЕВА

- Самые маленькие тоже подключаются! - Ведущие привлекали к соревнованиям всех, кто пришел в игровую комнату. - А кто еще ходит не совсем уверенно, будет преодолевать все этапы вместе с мамочкой, держась за ее руку. Главное - не сидеть на скамейке!

Пока малыши весело играли, в соседнем зале аниматоры наносили деткам постарше настоящий боевой окрас индейца. Раскрашенная и довольная ребятня собралась на подведение итогов соревнований и получение подарков.

Главный приз - абонемент на восемь занятий в группу «Здоровички» получила одна из самых маленьких участников - Юлечка Мартышева, которой от роду всего 1,4 года - Примечательно, что ей поручили ответственное задание - вытянуть из контейнера оранжевую капсулу с именем победителя. К радости и удивлению родителей малышка вытянула свое же имя!

Главный победитель Фото: Анастасия МЕДЫНЦЕВА

Главный победительФото: Анастасия МЕДЫНЦЕВА

Каждый участник соревнований получил вкусные и полезные подарки от торговой марки «Ладушки» - генерального партнера праздника. Набрав охапку воздушных шаров, уставшие, но довольные мальчишки и девчонки отправились домой делиться с родными впечатлениями от праздника. Аквагрим с лица решили не смывать. Говорят, счастье должно быть на лице написано!

Добавим красок в этот праздник! Фото: Анастасия МЕДЫНЦЕВА

Добавим красок в этот праздник!Фото: Анастасия МЕДЫНЦЕВА

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Праздник с "Комсомолкой"»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также