2016-08-24T01:49:07+03:00

В Крыму выбрали самую красивую будущую маму

«Комсомолка» отметила общероссийский День матери необычным конкурсом
Поделиться:
Комментарии: comments1
Победительница Эльмаз Сейдаметова с любимым мужем.Победительница Эльмаз Сейдаметова с любимым мужем.Фото: Анастасия МЕДЫНЦЕВА
Изменить размер текста:

ПРЕКРАСНЫ В ЛЮБОМ ПОЛОЖЕНИИ

Каблуки, вечерние платья, шикарные прически и обворожительный макияж - настоящий праздник красоты и нежности устроила крымская «Комсомолка». В Симферополе за титул «Самая красивая будущая мама–2015» соревновались беременные жительницы крымской столицы.

Конкурс проходил 11 декабря в караоке-ресторане Broadway Stars. Мы приурочили его к общероссийскому Дню матери, который ежегодно отмечают в последнее воскресение ноября. Но так как в Крыму из-за украинской энергоблокады ввели режим ЧС, праздник пришлось перенести на полторы недели. Несмотря на блэкаут, конкурс красоты прошел на высшем уровне.

Итак, за корону победительницы сражались 6 девушек в возрасте от 23 до 29 лет. С первым конкурсом - «Дефиле» девушки справились на ура. Жюри осталось под впечатлением от их грации, очарования и непосредственности. А сколько эмоций было на их лицах! В туре «Визитная карточка» девушки рассказывали о себе, своей семье и увлечениях. Причем к заданию подошли креативно - одни фото- или видеопрезентацию подготовили, другие пели и читали стихи.

За главный титул боролись 6 очаровательных конкурсанток в возрасте от 23 до 29 лет. Фото: Анастасия МЕДЫНЦЕВА

За главный титул боролись 6 очаровательных конкурсанток в возрасте от 23 до 29 лет.Фото: Анастасия МЕДЫНЦЕВА

В конкурсе «Интервью» конкурсанткам предстояло ответить на один из вопросов, заданных жюри, например: «Откуда берутся дети?», «Как сказали будущему папе, что беременны?», «Изменились ли ваши вкусовые предпочтения?», «Можно ли беременным водить авто?», «Верите ли вы в приметы, что до родов нельзя вязать, стричь волосы, покупать одежду для малыша?» Во время ответов жюри оценивало как уровень ораторского искусства, так и оригинальность ответов конкурсанток, и, конечно же, отсутствие комплексов и «зажимов» перед камерой!

Оказалось, что наши участницы великолепно танцуют, поют и вышивают, вяжут, плетут украшения из бисера и делают милые игрушки. А в завершение праздника зрителям предложили выбрать лучший боди-арт. Будущие мамочки показали свои животики, на которых были нарисованы мишки, сердечки, раскрашенные в цвета триколора, и другие символы.

БЕЗ ПОДАРКОВ НИКТО НЕ ОСТАЛСЯ

Очаровательные будущие мамочки впечатлили не только зрителей и жюри, но и главу администрации Симферополя Геннадия Бахарева, поддержавшего наш конкурс.

- «Комсомольская правда» всегда отличается креативными идеями, конкурс для будущих мам - позитивное мероприятие, заряжающее теплом и добром, - отметил Геннадий Сергеевич. - Все девушки красивые, женственные. Если у всех будут такие мамы, то нашу страну ждет стабильное и радужное будущее.

Кстати, по словам главы администрации, в крымской столице за последние полтора года наблюдается прирост населения на 2%.

- С одной стороны, кому-то 2% может показаться небольшим числом, но с точки зрения социально-экономического развития это говорит о том, что общество у нас здоровое и оно развивается, - подчеркнул Геннадий Бахарев. - Кстати, девочек в Симферополе рождается больше, чем мальчиков.

«Самую красивую будущую маму-2015» выбирали члены жюри по суммарному количеству баллов, набранных за участие в конкурсе. Победительницей стала Эльмаз Сейдаметова, которая получила сертификат на 10 тысяч рулей на покупку игрушек, одежды и других необходимых будущему малышу вещей от общественной организации «Русское единство».

Без подарков никто не ушел. Все участницы получили презенты от наших партнеров: сувениры от Генерального спонсора «Генбанк», вкусные, полезные наборы соков и воды от ТМ «Ладушки», огромную подушку для беременных и скидочные карты от сети магазинов «For Mamas», сертификат на 2000 рублей на услуги от лечебно-диагностического центра «Праймер», страховки на год от несчастного случая от «Крымского страхового альянса», а также книжные коллекции сказок народов мира от «Комсомолки». А победительнице конкурса «Боди-арт», которую определили зрители, вручили и абонемент в центр йоги «Шивананда йога».

КСТАТИ

Спасибо за организацию праздника!

Отдельная благодарность ведущим – ивент-студии "Седьмое небо" Владимиру Афанасьеву и Сейдали Абибуллаеву, руководителю театра индийского танца "Лакшми Лила" Наталье Беличковой и вокалистке Ирине Шевчук, которые помогли провести нам этот веселый конкурс.

КОНКРЕТНО

Наши участницы

№ 1. Алена Касач, 29 лет (на 5-м месяце) - «Мисс харизматичность»

№ 2. Юлия Белоцерковская, 25 лет (на 8-м месяце) – «Самая ответственная и заболивая»

№ 3. Елена Чугунова, 28 лет (6-м месяцев) - «Самая артистичная»

№ 4. Анастасия Кривченкова, 25 лет (5,5 месяца) - «Самая талантливая»

№ 5. Дарья Апанович, 24 года (на 6-м месяце) - «Самая милая»

№ 6. Эльмаз Сейдаметова, 23 года (5,5 месяца) - «Самая красивая будущая мама-2015»

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также