Туризм

Председатель общественной организации крымскотатрского народа: Ислямов – сумасшедший человек

Сейтумер Ниметуллаеев считает, что лишать людей комфорта - безумие
Сейтумер Ниметуллаев полагает, что лишать людей надежды - безумие.

Сейтумер Ниметуллаев полагает, что лишать людей надежды - безумие.

Один из организаторов блокады Крыма Ленур Ислямов заявил о том, что крымские татары якобы против включения энергомоста между Краснодарским краем и Крымом. Это серьезное заявление, ведь жители полуострова уже месяц живут в режиме ограниченной подачи и горячей воды.

- Мы против того, чтобы жителей Крыма лишали электричества, - рассказал «КП» глава организации крымскотатрского народа Сейтумер Ниметуллаев. - Ислямов сошел с ума, если требует такое. Он сумасшедший человек! Главное для человека – комфорт. Лишать его этого – безумие.

Напомним, депутаты Верховной Рады Украины Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев, а также предприниматель Ленур Ислямов выступили против воссоединения Крыма с Россией. Крымскотатарское сообщество, напротив, за союз.

- Стороны осуществляют свое сотрудничество на паритетной основе, исходя из необходимости объединения усилий общественности и общественных ресурсов в целях практического решения проблем, связанных с обустройством и развитием крымско-татарского народа в современных условиях вхождения Крыма в состав Российской Федерации, - говорится в меморандуме об объединении своих усилий в решении проблем крымскотатарского народа.

Напомним, что Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев выступили против воссоединения Крыма с Россией и покинули полуостров. Им на пять лет был запрещен въезд в Россию.

Рекомендуемые