2016-08-24T01:43:51+03:00

Пациента керченской больницы до смерти избили костылем из-за храпа

Мужчина поступил в больницу с алкогольным отравлением, а скончался из-за множественных побоев
Поделиться:
Комментарии: comments117
Трагедия произошла в керченской инфекционной больнице. Фото: Kerch.FMТрагедия произошла в керченской инфекционной больнице. Фото: Kerch.FM
Изменить размер текста:

В Керчи 7 января скончался один из пациентов, который поступил перед новогодними праздниками в инфекционную больницу с сильным алкогольным отравлением. 66-летний мужчина страдал циррозом печени и почечной недостаточностью. Но умер он не от этого, а от множественных побоев. «Комсомолка» узнала подробности этого резонансного происшествия. Как пояснили нам в Следственном комитете по Крыму, Владимира Шелопа убил его сосед по палате.

- В этой палате лежали пациенты, доставленные в больницу с алкогольным отравлением, - рассказали в Следкоме РК. – А мужчина по ночам сильно храпел, и соседей это сильно раздражало. И вот один из них не выдержал и нанес ему смертельные побои костылем. 52-летний мужчина задержан. Возбуждено уголовное дело.

Напомним, что родственники убитого узнали об этом происшествии только через четыре дня после трагедии. В справке о смерти указано, что ее причиной стали легочно-сердечная недостаточность, переломы ребер, ушибы легких, закрытая травма груди.

Дочь убитого надеется, что виновный понесет наказание. Фото: Kerch.FM

Дочь убитого надеется, что виновный понесет наказание. Фото: Kerch.FM

В Минздраве РК «Комсомолке» сообщили, что пока не могут комментировать этот инцидент.

- На время расследования все документы по каждому случаю изымаются правоохранителями, - сообщили «КП» в Минздраве Крыма. - Служебная проверка, безусловно, будет проведена.

Напомним, что в первые дни января большой резонанс вызвало ЧП, которое произошло в белгородской больнице, где доктор набросился на больного с кулаками. «Разборки» закончились смертью пациента.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Крыму»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также