2016-04-21T11:46:04+03:00

Космическое фото Керченского пролива, сделанное американцем, собирает тысячи лайков

Астронавт из США поделился уникальным снимком в соцсетях [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Вид на таманский (вверху) и керченский (внизу) полуостров стал хитом в Интернете. Фото: twitter.com/astro_timВид на таманский (вверху) и керченский (внизу) полуостров стал хитом в Интернете. Фото: twitter.com/astro_tim
Изменить размер текста:

Американский астронавт Тимоти Копра, находящийся на борту Международной космической станции, то и дело публикует в соцсетях потрясающие виды Земли с орбиты. На одном из снимков – Керченский пролив, через который в 2018 году проложат мост между Крымом и Таманским полуостровом.

- Узкая полоска воды, соединяющая Азовское и Черное моря, - так подписал свое космическое фото автор.

Пользователи Instagram и Twitter своими лайками высоко оценили уникальный снимок. Он уже собрал в общей сложности за две тысячи лайков и сотни комментариев на разных языках: «Дивный пейзаж из нашего прекрасного мира, спасибо за фото», «Глядя на это фото, понимаю, почему мост стали строить именно тут, а не там, где паром», «Ждем моста между Россией и освобожденным Крымом!», - пишут пользователи соцсетей.

На счету Тимоти и другие замечательные снимки с орбиты.

Копра работает на МКС вместе со своим земляком Джеффри Уилльямсом, британцем Тимоти Пиком и россиянами - Юрием Маленченко, Алексеем Овчининым и Олегом Скрипочкой.

Кстати, в прошлом году российский космонавт Антон Шкаплеров тоже выкладывал в сеть вид на Керченский пролив, запечатленный с борта МКС. Его фотографию не менее активно комментировали и репостили пользователи из разных уголков земли.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также