Звезды13 декабря 2016 15:24

Предновогоднее видео крымских чиновниц "взорвало" Интернет

Реакция на поведение девушек в соцсетях разная: одни возмущены, другие – поддерживают
Фото: скрин с видео

Фото: скрин с видео

Видео, где четверо красоток зажигают в авто, рвет Интернет.

- Мама Люба давай, давай, давай! – перепели девушки известную группу «Серебро», а дальше по своему «сценарию», ведь текст они переделали под себя.

В кадре все празднично - девушки в новогодних платьицах воодушевленно распевают песню в машине, веселятся, пьют шампанское, примеряют розовые очки. И все бы ничего, если бы журналисты не узнали в героинях клипа известных крымских чиновниц.

Девушка за рулем - это генеральный директор ГАУК «Крымская государственная филармония» Олеся Костенко, за ней ее подчиненная - начальник концертного отдела филармонии и директор концертного зала «Звездный» в Феодосии Вероника Мищенко. В машине еще двое - их подружки, они не чиновницы.

И что тут началось! На девушек началась травля.

- На них платья, купленные в секс-шопе. Как минимум, это пошло, - отреагировали сразу женщины в соцсетях.

- Вот такой у нас в Крыму культур-мультур, - подытожил кто-то из мужчин.

Многие бросились в защиту: мол, чем только в молодости по глупости не занимаются.

- Хотел промолчать, но не могу... - написал один из пользователей Геннадий. - По поводу всем известного клипа... Какое же вы жуткое быдло, кто девушек по всему интернету высмеивает. Этот клип абсолютно нормальное явление. Желаю, чтоб таких девушек и таких клипов было больше, а таких снобов и черноротых меньше.

Кстати, первыми, кто отреагировал на вдруг появившееся видео в сети, стали сами участницы клипа. Оказалось, он был снят еще в 2011 году.

- Этот клип был снят для семьи, для очень узкого круга людей, - рассказала «КП» Олеся Костенко. - Каким образом оно оказалось в руках незнакомых мне людей, и с какой целью попала в Интернет, я не знаю. Нанесен серьезный урон моей репутации, которую я считаю практически безупречной. Я снимала это для мужа пять лет назад. Теперь я вдова… Это был единственный мой муж. У меня 5 детей. Те люди, которые выложили это видео, скорей всего преследуют какую-то цель. И связано это с тем местом, которое я сейчас занимаю. Ведь ранее этот клип был никому не нужен. А сейчас, когда я стала руководить учреждением, почему-то он откуда-то появился, да еще и в канун Нового года.