2017-03-20T18:41:27+03:00

В парусной регате, посвященной Крымской весне, выиграл глава Ингушетии

Экипаж главы Крыма пришел без потерь, а губернатор Севастополя удачно дебютировал [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Регата «Русская весна -2017» открыла парусный сезон в странеРегата «Русская весна -2017» открыла парусный сезон в странеФото: Рустам КОРСОВЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

Парусная регата «Русская весна -2017» прошла сегодня, 19 марта, в Севастопольской бухте. В ней приняли участие главы республик, входящих в состав Северо-Кавказского федерального округа, губернатор Ставрополья, командующий ВДВ и Черноморским флотом.

По словам инициатора регаты, постпреда президента в СКФО Олега Белавенцева, регата «Русская весна -2017» станет всероссийской Фото: Рустам КОРСОВЕЦКИЙ

По словам инициатора регаты, постпреда президента в СКФО Олега Белавенцева, регата «Русская весна -2017» станет всероссийскойФото: Рустам КОРСОВЕЦКИЙ

Восемь спортивных яхт с VIP-персонами более двух часов бороздили воды Черного моря, маневрируя среди специально установленных буев.

- Повезло не потому, что новичок, - признался «Комсомольской правде - Крым» Юнус-Бек Евкуров, чей экипаж стал победителем. – Везет тем, кто владеет мастерством. А я просто выполнял команды специалистов, перемещался с борта на борт.

Глава республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров открыл для себя новый вид спорта Фото: Рустам КОРСОВЕЦКИЙ

Глава республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров открыл для себя новый вид спортаФото: Рустам КОРСОВЕЦКИЙ

Глава республики Ингушетия рассказал, что побывал на Сапун-горе, возложил цветы к Вечному огню.

- Мы договорились с губернатором Севастополя, что приедем на День военно-морского флота и подпишем ряд соглашений, - отметил Евкуров.

Экипаж Белавенцева-Аксенова справился с задачами, но пришел последним Фото: Рустам КОРСОВЕЦКИЙ

Экипаж Белавенцева-Аксенова справился с задачами, но пришел последнимФото: Рустам КОРСОВЕЦКИЙ

По словам инициатора регаты, постпреда президента в СКФО Олега Белавенцева, регата «Русская весна -2017» открыла парусный сезон в стране и станет всероссийской. Экипаж Белавенцева-Аксенова справился с задачами, но пришел последним, а Дмитрия Овсянникова - занял место в «золотой» середине, став четвертым.

Еще больше материалов по теме: «Спорт в Крыму и Севастополе»

 
Читайте также