2017-03-23T20:36:30+03:00

Аксенов: Запретив Юлии Самойловой въезд на Украину из-за визита в Крым, власти Незалежной продемонстрировали свою невменяемость

Глава республики пригласил певицу почаще приезжать на полуостров [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments21
Глава Крыма считает, что нужно бойкотировать "Евровидение" на Украине. Фото: Сергей Аксенов/ FacebookГлава Крыма считает, что нужно бойкотировать "Евровидение" на Украине. Фото: Сергей Аксенов/ Facebook
Изменить размер текста:

Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что Украина в очередной раз опозорилась на весь мир, запретив российской участнице "Евровидения-2017" Юлии Самойловой приезжать в Незалежную.

- Это запредельное свинство. Украинская власть в очередной раз продемонстрировала всему миру свою полную невменяемость и полное отсутствие всяких понятий о морали, нравственности, чести и совести, - заявил "Комсомольской правде - Крым" Сергей Аксенов. - С такими персонажами нельзя иметь дело.

Глава республики считает, что после такого решения каждый порядочный человек, включая и самих участников «Евровидения», должен объявить бойкот проведению этого конкурса в Киеве.

- Украину надо лишить права на проведение "Евровидения". Это было бы правильно и справедливо. А Юлию приглашаю почаще приезжать в российский Крым, - подчеркнул Аксенов.

Глава Крыма ранее признавался «Комсомолке», что следит за шумихой вокруг "Евровидения". Он считает, что решение Юлии участвовать было правильным и намеревался болеть всей душой за российскую участницу.

- Будем смотреть и болеть за нашу россиянку! - сказал он «КП».

Юлия Самойлова выступала в Керчи в 2015 году. Фото: Первый канал

Юлия Самойлова выступала в Керчи в 2015 году. Фото: Первый канал

Напомним, СБУ официально объявила, что запрещает гражданке РФ Юлии Самойловой въезд на территорию Украины сроком на три года за посещение Крыма.

Юлия приезжала в Керчь в 2015 году на фестиваль «Мир спорта и добра», где пела песню «Молитва». По ее словам, это был самый обычный концерт.

А по украинским законам въезжать на территорию Крыма можно только с Незалежной, или имея согласие властей страны на другой способ въезда. Иначе могут отказать.

Глава Крыма Сергей Аксенов о запрете въезда Юлии Самойловой на Украину

00:00
00:00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Юле Самойловой все же запретили въезд на Украину

СБУ перемогла российскую участницу «Евровидения» (подробности)

Юля Самойлова - "КП": С самого детства я представляла себя на «Евровидении»

Участница, которая представит нашу страну на евросмотре в Киеве, сразу же после объявления поделилась с Радио «Комсомольская правда» своими эмоциями (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Свежие новости Евровидения-2017»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также