2017-04-01T11:13:15+03:00

Крым предлагает туристам дешевый отдых на майские праздники

В Ялте можно снять номер с завтраком всего за 750 рулей в сутки
Поделиться:
Комментарии: comments5
Недорогие номера предлагает не только Ялта, но и Алушта, Евпатория, Судак.Недорогие номера предлагает не только Ялта, но и Алушта, Евпатория, Судак.Фото: Анастасия КУРДЮКОВА
Изменить размер текста:

До долгожданных майских каникул остался всего месяц. Самое время планировать - где отдохнуть. Куда махнуть? Конечно, в Крым.

Туроператоры обещают что отдых на майские на солнечном полуострове туристам не влетит в копеечку. Отельеры массово снижают цены. Причем настолько, что даже поверить сложно!

В любимой всеми Ялте в мае удастся снять комфортабельный номер в частном отеле уровня трех звезд с завтраком и ужином за 1000 рублей с человека в сутки. А если вы захотите поужинать не в отеле, а в уличных кафе и ресторанах, то номер с завтраком вам и вовсе обойдется в 750-850 рублей.

- Крым заманивает очень приемлемыми ценами. В то время как Турция снижает цены и старается переманить туристов, наши отельеры ни в коем случае не должны терять туристов, поднимая стоимость размещения, - сообщила "Комсомольской правде - Крым" член Общественного совета при Министерстве курортов и туризма Крыма Людмила Бабий.

Сэкономить удастся бронируя отели и санатории, которые находятся не в первой линии у моря. Вода в мае еще недостаточно теплая. Фото: Анастасия КУРДЮКОВА

Сэкономить удастся бронируя отели и санатории, которые находятся не в первой линии у моря. Вода в мае еще недостаточно теплая.Фото: Анастасия КУРДЮКОВА

Такие же цены на отдых в мае будут в Алуште и Евпатории.

Вы, наверное, спросите, а в чем подвох таких недорогих предложений? Дело в том, что номера до тысячи рублей в сутки находятся не в первой линии у моря. А немного дальше. До набережной вам придется пройтись пешком минут 15 или проехать одну-две остановки на маршрутке. Но в мае море еще не достаточно теплое, окунуться решится далеко не каждый. Так что, если вы хотите попутешествовать по Крыму, а не валяться тюленем на пляже, то такое ценовое предложение очень заманчиво.

Есть номера и дешевле!

Например, в поселках Заозерное (Евпатория) или Песчаное (Бахчисарайский район) можно снять номер за 500 рублей с человека. Единственный нюанс, бары, рестораны, клубы и другие увеселительные заведения в мае работают в основном в курортных городах. В поселках они начинают открываться в июне.

- Если у вас лимитированный бюджет поездки, обращайтесь напрямую к крымским туроператорам, которые хорошо знают местный рынок. Или пишите в понравившийся вам отель. Укажите, на какое время хотите приехать и на какую сумму рассчитываете. Довольно часто, видя реального туриста, отели идут навстречу и опускают цены, - советуют эксперты.

Туроператоры предлагают туристам интересную экскурсионную программу. Фото: Анастасия КУРДЮКОВА

Туроператоры предлагают туристам интересную экскурсионную программу.Фото: Анастасия КУРДЮКОВА

На «все включено» тоже скидки! Цены на отдых в отелях премиум класса по сравнению с летним прайсом дешевле в два раза!

- Стоимость размещения в четырех и пятизвездочных отелях, работающих по системе «все включено», стартует от 3 тысяч рублей с человека, - отмечает Людмила Бабий. - За эту цену вам предоставят полный комплекс услуг, начиная с питания, это полный пансион, бесплатного алкоголя, приятных бонусов в виде подарков, различных угощений и развлечений, отдыха в закрытом бассейне с подогревом, SPA, и так далее.

Что касается санаториев, то в Алуште и Ялте номер обойдется в 2400 рублей с человека в сутки, в стоимость входит проживание, питание и оздоровительные процедуры, в Судаке немного дешевле, 1750 рублей.

Напомним, пять крымских санаториев попали в ТОП-100 лучших здравниц России.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также