2017-06-21T10:42:46+03:00

В Крыму арестовали мужчину, расчленившего свою жену

После убийства он вывозил останки супруги несколько дней и закапывал в разных местах
Следственный комитет РФ по РК.Следственный комитет РФ по РК.Фото: Анастасия МЕДЫНЦЕВА
Изменить размер текста:

Весной текущего года правоохранителям поступило сообщение о безвестном исчезновении пожилой жительницы Симферополя. Как это обычно происходит, 1 июня 2017 года, Следственный комитет РФ по Республике Крым возбудил уголовное дело по статье "убийство". Далее начались поиски женщины.

Следователи совместно с полицейскими в кратчайшие сроки раскрыли преступление. По подозрению в убийстве был задержан супруг потерпевшей.

- 12 апреля подозреваемый совершил убийство своей супруги, - рассказали в СК. - С целью сокрытия следов преступления он расчленил тело потерпевшей, затем в течение нескольких дней вывозил останки и закапывал в различных местах на территории республики. После чего подозреваемый обратился в правоохранительные органы с заявлением о якобы безвестном исчезновении своей супруги.

В результате правоохранителями была опровергнута версия об исчезновении женщины, получены неопровержимые доказательства причастности супруга к совершению убийства, а впоследствии обнаружены и извлечены останки тела потерпевшей.

Мужчина арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Крыму»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также