2017-07-04T19:46:07+03:00

Аквалид: Улучшив качество воды - улучшим качество жизни!

Уникальные изобретения российских ученых обеспечат качественной водой квартиры, санатории, отели, жилые поселки и предприятия
Поделиться:
Комментарии: comments1
Деятельность ООО «Аквалид» получила высочайшую оценку экспертов. Фото: пресс-служба компании "Аквалид"Деятельность ООО «Аквалид» получила высочайшую оценку экспертов. Фото: пресс-служба компании "Аквалид"
Изменить размер текста:

В этом году у жителей Крыма появилась прекрасная возможность оценить по достоинству предложение от ООО «Аквалид» по разработке и установке систем очистки воды. Какую пользу и преимущества крымчанам принесет сотрудничество с компанией - на этот и другие вопросы ответила Светлана Славина, коммерческий директор ООО «Аквалид».

- Светлана Александровна, какие у вашей компании перспективы развития в Крыму?

- Во многих регионах страны, и Крым не является исключением, остро стоит проблема качества воды: повышенная минерализация, жесткость, недопустимые микробиологические показатели. Все эти недостатки оказывают отрицательное влияние на здоровье человека и состояние техники. Спрос на водоподготовку с каждым годом повышается, но предложений, которые основаны на серьезных научных разработках, немного. Деятельность ООО «Аквалид» сертифицирована и прошла экспертизу в инновационном центре «Сколково», где получила высочайшую оценку экспертов.

Следует так же учесть, что сейчас Крым активно застраивается, развивается и вопрос по обеспечению населения качественной водой приобретает особую остроту.

- Насколько серьезную конкуренцию разработки «Аквалид» могут составить популярным у крымчан бытовым фильтрам и бутилированной воде?

- Речи о конкуренции нет. Во-первых, у фильтров довольно дорогие расходные материалы, а при отсутствии квалифицированного подбора оборудования, без учета состава воды, фильтры могут быть и неэффективны. Про бутилированную воду и вовсе не приходится говорить – литр стоит 5-7 рублей, тогда как средняя себестоимость воды от «Аквалид» - 1 рубль за 1 кубометр (1000 литров). Но даже если отбросим вопрос цены и обратим внимание на качество, то потребитель не знает, какая вода в бутылях, где и как она была разлита, и ему остается только слепо верить этикетке.

- По большому счету, хорошей воды немного нужно. Как правило, чистую воду мы используем только для чая, кофе или питья, на все остальные случаи есть водопровод.

- Вы сами обозначили еще одно несомненное преимущество разработок «Аквалида», которые позволяют очистить практически любые объемы воды. И благодаря этому не нужно будет экономить, ведь чистая вода - это здоровье.

Нужно также знать и помнить, что качественная вода значительно продлевает срок службы бытовой техники, водопроводных и отопительных систем, сантехники – смесителей, кранов, ванн, раковин, моек, джакузи и душевых кабин. Ежегодно на замену сантехники, ремонт тех же стиральных машин, тратятся огромные средства. Представьте, какую экономию можно получить в масштабах гостиницы, санатория или жилого поселка.

-Светлана Александровна, какое устройство Вы рекомендуете использовать для индивидуального использования?

Существует огромное количество для квартиры или коттеджа. Безусловно, необходимо подбирать оборудование, опираясь на анализ воды. Специалисты компании "Аквалид" подберут оптимальное решение для получения результата. Заботясь о наших клиентах, мы постоянно работаем над новыми разработками, направленными на сохранение здоровья человека.

.

.

Особым спросом пользуется установка для получения живой воды. «Аквалид SOLO» - это компактное устройство, которое закрепляется под раковиной и отдельным краном выводится на мойку. Продукт очистки - живая вода обладает антиоксидантными, иммуностимулирующими, детоксицирующими свойствами, нормализует метаболические процессы и многое другое, что подтверждено исследованиями Воронежской медицинской академии. Уникальность этого оборудования запатентована и не имеет равных. Ресурс - до двух миллионов литров (практически не ограничен), производительность до 1,5 л/мин.

- Какие установки можно приобрести для подготовки воды в больших объемах?

- Мы не продаем готовые установки – мы работаем с задачами. Компания не занимается серийным оборудованием. Когда заходит речь о подготовке и очистке воды для санаториев, гостиниц, жилых поселков, сначала проводится глубокий анализ воды из скважины, которая питает именно этот объект, и затем с учетом пожеланий заказчика разрабатывается решение.

Фирма готова к проведению комплекса работ по обеспечению людей качественной питьевой водой в любых объемах с применением уникальных промышленных систем очистки воды.

- Какие химикаты используются для подготовки и очистки воды?

- «Аквалид» применяет на практике уникальные технологии российских инженеров: кавитационные генераторы, электрохимические технологии по получению гипохлорита натрия в водной среде, фильтры Крапухина для промышленной очистки воды от механических примесей. В основе этих изобретений - современные экологичные методы очистки без применения химикатов.

Миссия ООО «Аквалид» - сохранить здоровье россиян, способствовать экономическому развитию предприятий, обеспечить рациональное использование источников воды и защитить экологию страны.

ВАЖНО

Деятельность ООО «Аквалид» сертифицирована и прошла экспертизу в инновационном центре «Сколково», где получила высочайшую оценку экспертов.

КОНКРЕТНО

ООО «Аквалид»

Адрес: 414056, г. Астрахань, ул. Латышева, 18/8

Телефон: +7 (988) 669-33-13

E-mail: oooaqualid@gmail.com

Сайт: aqualid.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Инфраструктура Крыма»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также