Общество

В Крыму снимают комедийный фильм о каникулах президента

Пока глава государства общается с народом на полуострове, в Кремле обосновывается его двойник
Дмитрий Грачев - Путин из Comedy

Дмитрий Грачев - Путин из Comedy

Фото: Михаил ФРОЛОВ

В Крыму создатели фильма «Горько!» и «Самый лучший день» снимают полнометражную комедию «Каникулы Президента». Это картина о том, как президент России решил устроить себе тихий отпуск по маршруту Москва-Крым. Путешествуя на машине инкогнито, он знакомится с жизнью простых граждан, а тем временем на его месте в Кремле обосновывается его двойник.

- Устав от рутины, президент решает отправиться на каникулы в гордом одиночестве, чтобы отдохнуть в Крыму, а заодно свободно пообщаться с народом, - говорят на съемочной площадке. - Понимая, что остаться инкогнито и улизнуть от заботливых коллег будет сложно, он прибегает к услугам гримера. Но его новый облик точь-в-точь совпадает с наружностью Валерия из N-ска, который скрывается от коллекторов по путевке матери в крымском санатории.

В фильме президента ждет длинный маршрут: Москва – Троицк – Коломна – Тула – Липецкая область – Воронеж – Богучар – Станица Старочеркасская – Ростов-на-Дону – Ейск – Краснодар – Славянск-на-Кубани – Керчь – Симферополь – Бахчисарай – Ялта.

Планируется, что фильм выйдет в январе 2018 года.

АКТЕРСКИЙ СОСТАВ

Актерский состав:

Дмитрий Грачев – Президент

Гоша Куценко – Президент в гриме

Олег Васильков – Валера, Президент в гриме

Настасья Самбурская – Телохранитель Даша

Дмитрий Дибров – Ведущий программы «Кто хочет стать миллионером?»

Анна Цуканова – Зина

Евгений Сидихин – Генерал ФСО