Туризм

Филипп Киркоров выложил крутой ролик отдыха сына и дочери в Крыму

Король эстрады в восторге от каникул на «родном Черном море» в Ялте
Теперь большую часть Инстаграма Киркорова занимают видео и фотографии Аллы-Виктории и Мартина.

Теперь большую часть Инстаграма Киркорова занимают видео и фотографии Аллы-Виктории и Мартина.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Филипп Бедросович - замечательный отец. То, как он любит своих детей, вызывает у фанатов восхищение. Теперь большую часть Инстаграма Киркорова занимают видео и фотографии Аллы-Виктории и Мартина. В своих отцовских порывах король эстрады среди звезд его масштаба не уступает чете Галкина и Пугачевой. Как Максим радует поклонников своими видеодневниками, «Комсомолка» писала неоднократно.

Филипп Киркоров и его сын с дочерью последние дни лета проводит у моря. Как написал сам артист, «родного Черного моря». Мартин и Алла-Виктория резвятся в роскошном отеле Ялты, ночь проживания в котором начинается от 9600 рублей и заканчивается 60 000 рублей (за семейную виллу). Крутой ролик крымских каникул детей певец выложил в своей соцсети.

- Последние деньки лета 2017. У нас оно было невероятно насыщенным и веселым, и, в первую очередь, благодаря тому, что практически все лето мы были вместе всей семьей на моих летних гастролях: Алла-Виктория и Мартин наслаждались всеми радостями жизни вместе со мной на родном Черном море! Спасибо, море! Спасибо, солнце! Спасибо, Крым! И, конечно, спасибо нашему другу за то, что так креативно оставил в памяти наш замечательный отдых и каникулы! - прокомментировал видео артист.

Напомним, что Филипп Киркоров был женат на Алле Пугачевой с 1994 по 2005 год. 26 ноября 2011 года у певца родилась дочь Алла-Виктория, которую он назвал в честь матери и в честь Аллы Борисовны. Сын Мартин родился 29 июня 2012 года. Оба ребенка появились на свет от суррогатной матери. Как считает отец Филиппа, Алла Пугачева и Максим Галкин, чьи дети родились в сентябре 2013 года, могли вдохновиться примером сына.