2017-09-06T13:30:25+03:00

Власти Крыма высмеяли проект Киева по телевещанию на полуостров

По словам вице-премьера Дмитрия Полонского, это очередной фейк Незалежной
Поделиться:
Комментарии: comments94
Дмитрий Полонский: "Крымчане давным-давно перестали смотреть украинские СМИ".Дмитрий Полонский: "Крымчане давным-давно перестали смотреть украинские СМИ".Фото: Анастасия МЕДЫНЦЕВА
Изменить размер текста:

Постоянное телевещание украинских телеканалов на Крым, обещанное Киевом с 1 сентября, так и не началось, как и раньше не было тестового.

- Никакой разницы между тестовым вещанием, как они его называют, и вещанием на постоянной основе никакой нет, потому что ни того, ни другого в Крыму как не было, так и нет, - рассказал вице-премьер Крыма, министр внутренней политики, информации и связи республики Дмитрий Полонский.

Напомним, 18 августа член Национального совета Незалежной по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский объявил, что пять украинских телеканалов в тестовом режиме начали вещать на Крым с Чонгарской вышки, построенной в Херсонской области Украины у границы с полуостровом. А с 1 сентября обещал запустить телеканалы в постоянном режиме.

Власти Крыма в ответ посмеялись – ведь еще раньше Украина запускала и радиостанции. Но воз и ныне там.

- Эта вышка действительно построена, но украинские радиостанции в Крыму никто не начал слушать. Ровно такая же история с этими передатчиками… Даже если допустить, что они установлены, то, что они будут транслировать в Крыму, никто не будет смотреть. Хочется пожелать им успехов в их безуспешном и абсолютно идиотском труде, - сказал Полонский.

По мнению крымского вице-премьера, власти Украины очень сильно заблуждаются в своей уверенности, что крымчане жаждут смотреть украинские телеканалы, слушать украинские радиостанции.

- Крымчане давным-давно перестали смотреть украинские СМИ, потому что они лживы, они источают ненависть к России, к Крыму и крымчанам, к нашему выбору. Нам достаточно российских и наших местных телеканалов, радио, газет и интернет-изданий, - подчеркнул Дмитрий Полонский.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также