2017-12-22T23:23:27+03:00

И вновь завершается бой

Выходные ознаменуются финалами шоу «Успех» и нескольких других ярких проектов
Поделиться:
Комментарии: comments1
К «Успеху» конкурсантов вели Гнойный, Нюша и Филипп Киркоров. Фото: канал СТСК «Успеху» конкурсантов вели Гнойный, Нюша и Филипп Киркоров. Фото: канал СТС
Изменить размер текста:

Вообще-то израильский формат, на котором основан «Успех», называется The Final Four («Финальная четверка»). В Штатах это шоу увидит свет только в 2018-м - эксперты считают, что этот проект способен заменить культовое шоу American Idol. А пока американцы готовятся и строят прогнозы, Россия усилиями СТС уже адаптировала формат и вот-вот назовет имя первого победителя российской версии.

До финала добрались Ив Набиев, Анна Март, Тамара Дудуния и известный по участию в группе «Челси» Роман Архипов. В финале уже не жюри в составе Филиппа Киркорова, Нюши и рэпера Гнойного, а зрители в студии с помощью приложения на мобильных телефонах должны будут решить, кто достоин победы.

Финальный рождественский выпуск будет богат на сюрпризы.

Например, Слава Гнойный торжественно вручит всем членам жюри свитера с символичной надписью «Анти-хайп», а персонально Филиппа Киркорова даже примет в свое рэп-движение. «Король эстрады» в ответ пообещает сфотографироваться в обновке на фоне Тауэрского моста в Лондоне.

- На самом деле на проекте я бы хотел быть позлее, - признался «Комсомолке» Слава. - И если вначале я мог выдерживать свою линию, то под конец размяк, потому что сам по себе я человек добрый.

- Изменилось ли твое мнение о попсе после проекта?

- Да я никогда и не был против попсы!

- Как считаешь, запись сингла в Америке, которая станет главным призом победителю, ему (или ей) поможет?

- По нынешним временам хит можно записать и у себя в квартире. От того, что он будет записан в Лос-Анджелесе, ничего не изменится. И вообще поражение в шоу - не конец света. Это в старые времена без телевизора сложно было выйти в люди. А сейчас, если ты талантлив, то в любом случае донесешь свое творчество до людей. А если не смог, значит, и поделом тебе.

СТС, «Успех». 24 декабря, 21.00.

ЧТО ЕЩЕ

В этот уик-энд подведут итоги и определят триумфаторов сразу два проекта, в которых соревнуется подрастающее поколение. Мы узнаем победителей шоу «Ты супер! Танцы» (НТВ, 23 декабря, 21.00) - в этом танцевальном телеконкурсе, напомним, состязаются дети, оставшиеся без попечения родителей.

Определятся лучшие в проекте «Синяя птица» («Россия 1», 24 декабря, 17.00). Национальный конкурс юных талантов собрал звездочек самых разных жанров и направлений, и теперь нас ждет подведение итогов и большой гала-концерт.

Что касается взрослых игр, то здесь вне конкуренции финал года в клубе «Что? Где? Когда?» (Первый канал, 24 декабря, 22.30). За стол сядет команда Виктора Сиднева, в которой блистают такие гиганты мысли, как Александр Друзь, Максим Поташев и Борис Левин. Противостоять им будут телезрители, приславшие самые сложные вопросы, причем по финальной традиции все они будут лично присутствовать на игре.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также