Премия Рунета-2020
Крым
+14°
Boom metrics
Общество29 апреля 2018 17:15

В Севастополе сотни пар станцевали московскую кадриль

Это самое массовое исполнение русского танца в истории
Севастополь празднует День танца.

Севастополь празднует День танца.

Сегодня, 29 апреля, сотни пар в Севастополе под открытым небом станцевали московскую кадриль. Так в городе-герое отметили Международный день танца. Получился грандиозный праздник!

Танцевальные ручейки!

Танцевальные ручейки!

Сотни зрителей, пришедшие на площадь Нахимова, насладились выступлениями танцевальных коллективов Крыма, ознакомились с зажигательной сальсой и массово исполнили московскую кадриль. Знаменитому русскому народному танцу всех желающих научила команда Севастопольского офицерского Бала.

Главное - костюмчик!

Главное - костюмчик!

- Невероятные эмоции! Немного жаль, что было меньше 3 трех человек, как мы ожидали, но в любом случае это было самое массовое исполнение московской кадрили. Была колоссальная энергетическая отдача, люди прониклись и зарядились, и наша главная цель – танцующий Севастополь, танцующая площадь Нахимова – была достигнута. Я счастлива! - призналась Екатерина Графодатская, руководитель Севастопольского бала.

И раз, два, три!

И раз, два, три!

По словам худрука Дмитрия Платова, на площадь Нахимова пришли участники всех Севастопольских балов, начиная с 2013 года.

Платок - не реквизит, а средство привлечения.

Платок - не реквизит, а средство привлечения.

Впереди севастопльцев ждет еще много танцевальных флеш-мобов. В День Победы пройдет общегородской флеш-моб «За Победу танцуй до победного!»! А 11 июня состоится Пятый большой Севастопольский благотворительный офицерский бал «Бегущие по волнам». Офицерские и гражданские пары со всей страны встретятся на площади Михайловской береговой батареи.