2018-05-22T22:42:36+03:00

В Ялте пьяный сотрудник ГИБДД на Mercedes вылетел на "встречку", погибли женщина и годовалый малыш

Еще два человека получили травмы [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments23
Скриншот с видео от очевидцаСкриншот с видео от очевидца
Изменить размер текста:

В Ялте пьяный сотрудник ГИБДД на своем Mercedes врезался в автомобиль КIA. В результате погибли двое - женщина и ребенок, сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Авария произошла 21 мая на трассе Ялта - Севастополь - Гаспра. Старший инспектор ДПС ГИБДД по городу Ялта в свободное от работы время ехал со стороны поселка Гаспра к дороге Ялта - Севастополь.

Мужчина был пьян и не справился с управлением, вылетев на встречную полосу. В это время по ней ехал автомобиль КIA, за рулем которого была женщина, а на пассажирском сиденье - годовалый малыш.

Столкнувшись с КIA, Mercedes влетел в бок еще одной машины - ВАЗа.

Женщина, управлявшая КIA, и годовалый ребенок погибли, еще один пассажир этого авто получил травмы. Кроме того, пострадал восьмилетний ребенок, находившийся в салоне ВАЗа.

Сотрудника ГИБДД задержали, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц" (ч. 6 ст. 264 УК РФ).

- Следствием назначены судебно-медицинские экспертизы и авто-техническая судебная экспертиза. В ближайшее время будет решен вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения, - заключили в СКР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Родные ялтинцев, попавших в жуткую аварию из-за пьяного «гаишника»: Оксана в реанимации и не знает, что Анечка с бабушкой погибли

- У мамы водительский стаж – более 30 лет. Ездила всегда аккуратно, не спеша. У нее скорость была - даже по трассе - 60-70 километров в час, - сглатывая ком в горле, рассказывает «КП-Крым» Михаил - сын Людмилы Михайловны.

Она вместе с дочерью Оксаной забрала внучку Аню из больницы в Ялте - девочке делали процедуры. Семья направлялась домой в Гаспру (подробности)

ДТП в Ялте 21.05.2018.Видео: Денис Мироненко / Автопартнер Крым / ВКонтакте

 
Читайте также