2018-06-02T15:04:42+03:00

Директора симферопольских парков Шабанова задержали за причинение тяжких телесных

Обвинение уже предъявлено
Поделиться:
Комментарии: comments3
Фото: официальный сайт Детского паркаФото: официальный сайт Детского парка
Изменить размер текста:

Директора городских парков Симферополя Александра Шабанова задержали: его обвиняют в причинении тяжких телесных повреждений. Об этом "Комсомольской правде - Крым" сообщила начальник отдела информации и общественных связей МВД по РК полковник внутренней службы Ольга Кондрашова.

- В рамках расследуемого уголовного дело следственным подразделением УМВД России по городу Симферополю гражданин задержан в порядке статьи 91 УПК РФ - это по подозрению в совершении преступления. В качестве меры пресечения ему избрано содержание под стражей, обвинение ему уже предъявлено: инкриминируется причинение тяжких телесных повреждений, - сообщила Ольга Кондрашова.

Сейчас Шабанов находится в изоляторе.

Александр Шабанов навел порядок в симферопольском зооуголке. Фото: страница Шабанова в Facebook

Александр Шабанов навел порядок в симферопольском зооуголке. Фото: страница Шабанова в Facebook

Ранее в соцсетях об избиении своего отца Шабановым заявил житель Симферополя Алексей Батищев. Он написал, что Шабанов начал "орать и требовать невыполнимых задач" от его отца - Олега Викторовича Батищева, который работает в Гагаринском парке.

По словам Батищева-младшего, Шабанов разозлился на то, что подчиненный не захотел выполнять распоряжения, поэтому избил мужчину дубиной.

- Множественные ушибы, синяки и гематомы. Разрыв селезенки и полное ее удаление, кровоизлияние в брюшную полость! Это что-то страшное, я не могу это описать. Врачи, больницы, реанимация, - написал Алексей Батищев ВКонтакте.

Вот снимок 51-летнего Олега Батищева, который опубликовал его сын:

Фото: Алексей Батищев / ВКонтакте

Фото: Алексей Батищев / ВКонтакте

СПРАВКА КП

Александр Шабанов с 2011 года руководит парками Симферополя. Сначала он стал начальником Детского парка, а затем в его ведение постепенно передавали и остальные зеленые зоны - парк имени Шевченко, Екатерининский сквер, а также самый большой парк крымской столицы - Гагаринский.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также