2018-06-21T18:35:11+03:00

Пожар в гостинице Евпатории: пострадали 5 туристов, трое в реанимации

Всего спасатели эвакуировали 30 человек [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments9
Фото: пресс-служба МЧС КрымаФото: пресс-служба МЧС Крыма
Изменить размер текста:

В Евпатории произошел пожар в гостевом доме «Арсенал» - в результате 5 человек пострадало, из них трое – в тяжелом состоянии.

Пожар начался в днем – около 14.00. По адресу ул. Симферопольская 94 выехали 3 отделения пожарно-спасательной части и кареты скорой помощи.

Выяснилось, что горит кровля здания, пожар сопровождается сильным задымлением. Пожарные тушили задние и одновременно эвакуировали 30 человек из опасной зоны. Из-за деревянных перекрытий и крыши огонь перекинулся на второй корпус гостевого дома.

Пожарные справились с огнем за полтора часа

Пожарные справились с огнем за полтора часа

- Благодаря профессиональным и слаженным действиям крымских пожарных огонь удалось остановить и не допустить его распространения на соседние здания. В 15:20 Крымским спасателям удалось полностью ликвидировать пожар на площади 280 кв. м. Огнем полностью уничтожена кровля и часть мансардных номеров. Силами сотрудников МЧС России было эвакуировано с места пожара 30 человек, - сообщает пресс-служба МЧС России по Крыму.

Причины пожара выясняют эксперты. По предварительным данным, здания гостиницы были оформлены как жилой дом, тем не менее собственник принимал отдыхающих.

Как сообщили КП-Крым в Минздраве республики, на пожаре пострадали 5 человек.

- Трое в тяжелом состоянии, они находятся в реанимации. один из них 7-летний ребенок. У двоих пострадавших легкая степень тяжести – они отказались от госпитализации, отпущены домой на амбулаторное лечение, - рассказали в пресс-службе ведомства.

В Евпатории горит санаторий "Арсенал".На записи видны огромные черные клубы дыма над зданием. Видео: Даниил Стволин/ группа "Евпатория Подсмотрено и Подслушано 25+"/VK! другой источник

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также