2018-07-03T13:37:44+03:00

В ночной аварии «КамАЗа» и «Лады» под Симферополем погибли трое, пострадали еще четверо

Водитель грузовика выехал на встречку и в лоб столкнулся с легковушкой
Среди пострадавших есть несовершеннолетниеСреди пострадавших есть несовершеннолетниеФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В ночном ДТП под Симферополем, где столкнулись «КамАЗ» и «Лада», погибли три человека, еще четверо пострадали.

Спасатели получили сообщение о происшествии в 2:25 ночи. По предварительной информации, на 29-м километре дороги Симферополь-Николаевка, в районе села Кольчугино, водитель «Камаза» выехал на встречку и в лоб столкнулся с «Девяткой», в которой ехали 7 человек.

- Водитель автомобиля «КамАЗ» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с движущемся в противоположном направлении ВАЗ-21099. В результате лобового столкновения водитель и два пассажира «Девятки» погибли на месте, еще четверо пассажиров легковушки получили травмы различной степени тяжести – среди них есть и несовершеннолетние, - рассказали КП-Крым в пресс-службе ГУ МВД по Республике Крым.

Водителя и пассажиоров «ВАЗ-21099» сотрудникам МЧС пришлось деблокировать из автомобиля.

Пострадавших доставили в больницу. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося, проводится проверка.

Напомним, в Симферопольском районе ночью КамАЗ врезался в легковушку. Удар был такой силы, что спасателям пришлось деблокировать водителя и пассажиров «Лады».

Напомним, 1 июня в Симферопольской районе автобус с туристами столкнулся с легковушкой. ДТП произошло около полуночи вчера недалеко от поселка Гвардейское.

Как сообщают очевидцы, Opel Astra не уступила дорогу рейсовому автобусу Mersedes.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также