2018-07-03T13:37:44+03:00

В ночной аварии «КамАЗа» и «Лады» под Симферополем погибли трое, пострадали еще четверо

Водитель грузовика выехал на встречку и в лоб столкнулся с легковушкой
Среди пострадавших есть несовершеннолетниеСреди пострадавших есть несовершеннолетниеФото: !Архив "КП"
Изменить размер текста:

В ночном ДТП под Симферополем, где столкнулись «КамАЗ» и «Лада», погибли три человека, еще четверо пострадали.

Спасатели получили сообщение о происшествии в 2:25 ночи. По предварительной информации, на 29-м километре дороги Симферополь-Николаевка, в районе села Кольчугино, водитель «Камаза» выехал на встречку и в лоб столкнулся с «Девяткой», в которой ехали 7 человек.

- Водитель автомобиля «КамАЗ» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с движущемся в противоположном направлении ВАЗ-21099. В результате лобового столкновения водитель и два пассажира «Девятки» погибли на месте, еще четверо пассажиров легковушки получили травмы различной степени тяжести – среди них есть и несовершеннолетние, - рассказали КП-Крым в пресс-службе ГУ МВД по Республике Крым.

Водителя и пассажиоров «ВАЗ-21099» сотрудникам МЧС пришлось деблокировать из автомобиля.

Пострадавших доставили в больницу. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося, проводится проверка.

Напомним, в Симферопольском районе ночью КамАЗ врезался в легковушку. Удар был такой силы, что спасателям пришлось деблокировать водителя и пассажиров «Лады».

Напомним, 1 июня в Симферопольской районе автобус с туристами столкнулся с легковушкой. ДТП произошло около полуночи вчера недалеко от поселка Гвардейское.

Как сообщают очевидцы, Opel Astra не уступила дорогу рейсовому автобусу Mersedes.

 
Читайте также