2018-07-08T01:54:20+03:00

«Если наши победят – женюсь!»: Какие споры заключают крымчане в преддверии матча Россия - Хорватия

Жители полуострова болеют за сборную
Поделиться:
Комментарии: comments1
..Фото: Дмитрий МЕТЁЛКИН
Изменить размер текста:

Крымчане уже с нетерпением ждут очередного матча Чемпионата мира по футболу: 7 июля сборная России сразится со сборной Хорватии за место в полуфинале. Многие азартные болельщики уже заключают пари. Самое распространенное обещание – побриться налысо, если наши футболисты снова забьют больше голов, чем соперники.

- Если наши победят - побреюсь налысо. И усы сбрею, и бороду – я уже поспорил, - признался «Комсомолке» симферопольский диджей Improve (Эмиль Бекиров).

- Сбрею бороду. Я обещал не бриться до конца чемпионата мира, пока держусь, хоть жена и ругается. Но если Россия выиграет – побреюсь, - поделился с КП житель Симферополя.

Есть и другие, более радикальные планы. Например, симферополец Роман через полгода станет отцом – и готов дать имя сынишке в честь российского футболиста.

- Если победим, если Дзюба забьет – то назовем Артемом, - улыбается будущий папа.

А вот Александр прямо на глазах наших корреспондентов заявил своей девушке, что женится в случае победы российской команды.

- Россия побеждает – я делаю тебе предложение, обещаю, - смущенно сказал парень.

- А я выпью в честь победы. Коньяка крымского! – задорно заявила жительница Симферополя. – Когда ребята у Испанцев выиграли, я аж на диване прыгала – до потолка!

- Футбол у нас – второй праздник после воссоединения с Россией! – уверена продавщица сувениров.

СПРАВКА КП

Матч Россия – Хорватия пройдет сегодня, 7 июля, в Сочи, на стадионе «Фишт». Начало трансляции – в 21:00.

Если Россия победит, то я....

 
Читайте также