2018-07-12T16:58:47+03:00

Эвелина Бледанс в Крыму пожаловалась на большую медузу

У ее сынишки Семика покраснел глаз
Поделиться:
Комментарии: comments1
На следующий день раздражение немного спало. Фото: Instagram Эвелины БледансНа следующий день раздражение немного спало. Фото: Instagram Эвелины Бледанс
Изменить размер текста:

У сына актрисы Эвелины Бледанс в Крыму опух и покраснел глаз из-за медузы. Об этом звезда сообщила на своей странице в Инстаграм.

- Семик взял в руки большую медузу, а потом видимо потрогал глаз, который покраснел и опух. Доктор сказал, что само пройдет, но я переживаю... Жду ваши советы, - написала актриса под фото.

Фолловеры начали сочувствовать Бледанс и раздавать советы. Многие считали себя хорошими медиками и знатоками медуз. Они предлагали натереть глаз помидором, закапать содовым раствором, уксусом, заваркой. Некоторые даже предлагали уринотерапию. Кто-то советовал антибиотики или таблетки от аллергии.

Правда, были и более разумные комментаторы:

- Господи, лимонную кислоту, кока-колу, мочу, пантенол и это все в ГЛАЗ! Люди!!!!!! Вы в своем уме, что вы советуете.

Некоторые подписчики давали дельные комментарии:

- Эвелина, вы отличная мама. В таком случае нужно придерживаться рекомендаций врачей. Нам рекомендовали только хорошо промывать чистой водой.

На следующий день актриса поблагодарила подписчиков за советы и за беспокойство.

- Спасибо мои хорошие за советы, за беспокойство за Семика. Действительно после финистила перед обеденным сном он проснулся фактически с нормальным глазиком, – пишет Бледанс в Инстаграм.

Напомним, Эвелина Бледанс вместе с сыном приехала в Крым на кинофестиваль "Алые паруса Артека". На полуострове она отдыхает и работает уже неделю. За это время кинодива дважды была под прицелом общественного внимания. Сначала актер Константин Хабенский отказался фотографироваться с ее сыном Семеном, что вызвало резонас - многие осуждали такой поступок, но некоторые все же поддержали актера. Затем Бледанс приняла участие в шоу Андрея Малахова, где призналась, что потеряла ребенка в 24 года после нападения маньяка в Ялте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Бледанс родился мертвый ребенок после встречи с маньяком

Актриса открыла тайну, которую она скрывала 26 лет (подробнее).

Эвелина Бледанс обиделась на Константина Хабенского за отказ сфотографироваться с ее особенным сыном

В Сети удивились такому хамскому поступку актера (подробнее).

 
Читайте также